Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
immer wieder ok.
soweit immer wieder sehr gut, Küche wunderbar, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Wellnessbereich sauber und gepflegt. Der Umbau sehr gelungen, als Schokoladenhotel einzigartig. Komme regelmäßig wieder wenn ich in der Nähe zu tun habe.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wochenendtrip
Super schönes Hotel , super Service , super nettes Personal waren Wiederholungstäter und würden auch immer wieder hinfahren
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes sauberes Hotel, Service sehr gut, freundliche Personal. Frühstücks Büfett sehr gut. Wellnisbereich sehr schön.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Themenhotel mit gutem Service
Schönes Hotel mit Konzept. Im Eingangsbereich findet man gleich wissenswertes über Schokolade. Das Thema setzt sich auch in den Zimmern und beim Frühstück fort. Das Zimmer war sehr schön. Den Gästen steht auf dem Zimmer ein Tablet zur Verfügung. Der Parkplatz war etwas eng, es wurde aber auch gerade ausgebaut.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Alles perfekt!
Wir waren vom Gesamtpaket begeistert: Ein schönes, gepflegtes Haus, freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, schönes großes und sauberes Zimmer, saubere Wellness-Abteilung und last but not least tolles Essen! Unser abendliches 4-Gang-Menü war immer ein Highlight!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, super Personal, super Küche!
Nach 15 Jahren waren wir wieder Gäste im Hotel Voss. Alles war wieder bestens. Vor allem das außerordentlich gute Miteinander zwischen Gästen und Personal und auch untereinander ist bemerkenswert.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kurios
Tolles Hotel, nette Inhaber, aber die Spalte an der Treppe, wo mein Schlüssel für 90 min verschwunden war, geht gar nicht,bitte zumachen! Sie Sauna könnte etwas komfortabler sein. Tolle Zimmer mit einem sehr schönen Bad!!
Ulrich(71+)Deutschland
Radtouren und Familientreffen im Ammerland
Wir sind Stammgäste und bisher mit dem familienfreundlich geführten Hotel sehr zufrieden. Leider werden die Preise für uns um 20% erhöht. Die Küche war erstmalig in diesem Jahr nicht immer zufriedenstellend.
Manfred(61-65)Deutschland
Rhododendrontage
Sehr gute Zeit in einem guten Ambiente. Gute Küche mit sehr schönen Zimmern. Die Gegend lädt regelrecht zum Radeln ein. Sonderangebote für den Besuch des Hobbie-Rhododendronpark und dem Park der Gärten in Bad Zwischenahn.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Angenehmes Ambiente
Das Hotel wurde als Tagungsort besucht, es hat ein sehr angenehmes Ambiente, große, schön gestaltetes Zimmer in allen Einzelheiten durchdacht, schöner und großer Wellnessbereich. Lage direkt an der kleine Fußgängerzone von Westerstede. Nettes und kompetentes Personal. In jedem Fall auch für privaten Aufenthalt empfehlenswert. Außergewöhnlich umfangreiches Frühstücksbuffet.