Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wer die Ruhe sucht.........
Hier fühlt sich der Gast wie zu Hause. Ein sehr schönes Hotel das vor kurzem umgebaut wurde, sehr schöne moderne ruhige und saubere Zimmer. Das Restaurant ist super gemütlich eingerichtet, einfach zum wohlfühlen und herrliche Speisen. Die Küche ist im oberen gehoben Bereich anzusiedeln. Sehr leckere Speisen immer frisch zubereitet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, hier können Sie schon in aller Frühe von den im Hause hergestellten Schockoladen Sorten probieren herrlich, der Geschmack. Der…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Immer wieder gerne das Schokoladenhotel
Freundlicher Empfang und sehr aufmerksame und nette Mitarbeiter. Sauberes Haus - und das bereits vor der Modernisierung. Tolles Restaurant mit gutem Essen. Kleiner aber sehr feiner Wellnesbereich.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Urlaub
Wir haben mit 16 Personen ein tolles verlängertes Wochenende bei Hotel Voss /Schokoladenhotel verbracht. Das Frühstücksbuffet sowie das Essen im Restaurant sind erstklassig. Die Spezialitäten mit der Schokolade schmecken sehr gut. Ebenso die Öffnungszeiten vom hoteleigenen Pool sind klasse. Wir können das Hotel weiter empfehlen.

Sigrid(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Grosse Renovation im Eingangsbereich
Zimmer sehr schön Personal sehr freundlich Grosse Renovation im Eingangs Bereich, sodass man mit den Koffern fast nicht durchkommt, es gibt jedoch keine Preisreduktion
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schokoladen Urlaub
Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend Die Qualität der Speisen sehr gut Das Thema Schokolade findet sich in jeder Ecke des Hauses wieder Die zentrale Lage des Hotels lädt zu Ausflügen ein
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Geschäftsreise
Sehr angenehmer Aufenthalt; das Packet stimmt rundherum. Das Personal immer sehr freundlich, dadurch eine angenehme Atmosphäre (Barkeeper super). Kommen bestimmt wieder:-).
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Wochenende!
Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption. Toller Wellnessbereich. Schönes Restaurant. Tolles Frühstücksbuffet. Abendessen war auch sehr lecker.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Geburstagsgeschenk
Wir wurden duch Freunde auf das Schokoladenhotel Voss aufmerksam. Haben zwei schöne Tage in dem Hotel verbracht und können das Hotel weiter empfehlen.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Geburtstagsfeier
Da meine Frau Geburtstag hatte, haben wir uns eine awechselung gegönnt. Das neue Schokohotel gefällt uns sehr gut.Wir kommen im April zum Stammtreffen bereits wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub
Geschmackvoll eingerichtete neue Zimmer, schöner Badebereich, tolle Massagen und super Essen. Verwöhnt wurden wir von sehr freundlichen Mitarbeitern.