Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hier fühlt man sich wohl !
Sehr schönes, teilweise neu renoviertes Hotel ! Nettes Personal mit einer leckeren Küche im Restaurant. Zimmer sauber und nett eingerichtet. Entlich ein Bad mit ausreichend Haken für die Badutensilien !
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Übernachte gern im Voss Schokoladen Hotel
Persönlich geführtes Hotel mit sehr guten Service. Frühstücksangebot sehr gut mit Show Cooking. Badelandschaft lädt zum Verweilen ein.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Geschäftsreise
Sehr gut. Lies keine Wünsche offen. Ich war sehr zufrieden. Frühstück war top. Das Personal zuvorkommend......................................................................................................................

Meike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Kurzurlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit liebevoller Einrichtung. Die Schokolounge ist sehr gut. Klasse Bedienung und man kann wunderbar entspannt die tollen verschiedenen Kaffee Varianten genießen. Es war ein wunderschönes Wochenende und wir werden wiederkommen.
Uwe Schweickert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gelungenes Konzept
Gelungenes Konzept mit dem Thema : Schokolade Überall im Haus ziht diese Thema sich wie ein Roter Faden - diese Art war mir bisher so noch nicht untergekommen. Personal sehr aufmerksam.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bewertung des Aufenthaltes
Die Sauna und der Schwimmbereich waren stets sauber und das Personal sehr nett. Leider war zum Zeitpunkt eine Baustelle im Treppenhaus neben dem Zimmer und die Arbeiten haben bereits um 7:30 angefangen mit ihren Bohrarbeiten, was die Qualität des Aufenthaltes deutlich minderte. Das Frühstück war reichhaltig und sehr abwechslungsreich
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehmer Aufenthalt, ruhig und entspannt
Das Hotel liegt ruhig in zentraler Lage und hat eine angenehme Atmosphäre. Der Service war einwandfrei und die Zimmer großzügig. Das Frühstücksbuffet bewerte ich mit gut bis befriedigend
Bianca(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich möchte nicht, dass mehr Gäste kommen!
Sollten mehr Gäste in dies hervorragende Hotel kommen -- haben wir vielleicht Schwierigkeiten ein Zimmer zu bekommen. Ein so gutes, freundliches und persönliches Hotel haben wir weltweit selten gefunden. Ein absolutes Highlight ist die Qualität des Restaurants! Besser und hochwertiger geht es kaum. Wollen wir uns mal entspannen und verwöhnen lassen -- buchen wir das Schokoladenhotel.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erwartungen übertroffen
Sehr nettes und geplfegtes Hotel , super Servicekräfte und das Restaurant ist auch wärmstens zu empfehlen . Ein besonderes Highlight ist der Pool und die angrenzende Sauna . Wir kommen wieder
Olaf Lübben(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Bewertung
Das Doppelzimmer und reichhaltige Frühstück waren sehr gut. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen..........................................................................................................