Martin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super! Perfekt!
Schönes Haus, großes, schönes, sehr gepflegtes Zimmer, sehr schönes Hallenbad mit Sauna (Badetücher werden vom Hotel gestellt), sehr reichhaltiges Frühstück, sehr gutes Restaurant, freundliches Personal, moderate Preise.
Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schokoladen-Wellness
Haben im Schokoladenhotel der Fam.Voss einen wunderschönen Kurzurlaub verbringen dürfen. Freundliches und zuvorkommendes Personal, super leckeres Essen, tolles Wellnessangebot, schön gestaltete neue Schokolounge.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragender Entspannungs- und Genießerurlaub
Der Wellnessbereich war sehr ansprechend, das kulinarische Angebot war herrausragend und die Choko Lounge war sehr charmant. Kleiner Wermutstropfen war das Bett. Bei den Matratzen spürte man die Federn und der Bettrahmen hat mir so manchen blauen Fleck zugefügt, da er bei Benutzung der Matratzen über dieselben hinwegragte. Dennoch würde ich dieses mit liebevollen Details ausgestattete und geführte Hotel jederzeit besten Gewissens empfehlen. Besonders hervorzuheben sind die Angestellten des Restaurants Vossini,…

Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Spontaner kurztrip
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Auch mein Hund war dort willkommen, einzige Verbesserungsvorschläge hier wären zb. Ein Hundeset auf dem Zimmer und da wir auf der Terrasse essen mussten, was ich sehr angenehm empfand, hätte ich mir gewünscht das mehr Präsenz des Services dort gewesen wäre... Der erste abend war diesbezüglich super, allerdings am zweiten leider nicht. Das Essen war außerordentlich gut und ich hatte mich auf ein weiteres Dessert gefreut
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder einmal ein wunderschönes Wochende verbracht
Die neue Schoko-Lounge ist richtig toll geworden! Das Essen im Vossini wie immer ein Traum. Eure Angestellten sind richtig lieb und aufmerksam. Wir kommen immer wieder gern.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Es hat uns einfach sehr gut gefallen! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Zimmer war sauber und mit Kind auch groß genug. Zum Essen kann man sagen, dass es sehr sehr sehr lecker war.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Geschäftreise
Insgesamt ein sehr schönes Hotel in einer Gegend, in der sich auch gut Urlaub machen lässt. Das Thema Schokolade ist schön umgesetzt. Leider war das W-Lan auf den Zimmern so schlecht, dass mehrere Geräte sich nicht damit verbinden konnten. Als Geschäftreisender, der darauf angewiesen ist, ein großes Manko.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Erwartet gut
Wie erwartet ein super und freundlicher Service. Freundlich eingerichtete Zimmer und gutes Essen. Das Hotel wurde mir empfohlen und ich kann es ebenfalls nur weiter empfehlen.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
1000% Gastfreundlichkeit
Wunderbar Gastfreundlich, schönes und stilvolles Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter, köstliches Essen, tolle Eventangebote...wir waren nicht das letzte Mal dort
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erlebnisarrangement (Musical Dinner)
Ein gelungener Aufenthalt, bei dem alles perfekt war. Vom freundlichen Empfang, über ein tolles Zimmer,einem hervorragenden Schwimmbad und eigentlich nicht mehr zu überbietenden Frühstücksbüffet und Dinner. Wir kommen bestimmt wieder. Hans-Rainer u. Bärbel Plander