Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel, nahe am Bad Zwischenahner Meer
Das Hotel liegt im Zentrum von Westerstede und kann Ausgangspunkt für viele Ausflüge ins Ammerland, nach Oldenburg und Bremen und an die Nordseeküste sein. Es bietet viel Komfort und auch der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein, nicht nur an regnerischen Tagen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ammerlandurlaub
Serviceteam top Lage ruhig trotz der Lage im Zentrum sehr gutes, abwechslungsreiches Essen Trüffelzimmer geräumig, bodenebene große Dusche im Bad leider ohne Bidet
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mutter-Tochter-Wellness-Wochenende
Die Reise war ein Geburtstagsgeschenk für meine erwachsene Tochter. Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Es hat alles gepasst und wir kommen sich noch wieder, wenn die neue Kaffeelounge fertig ist.

Nadine(26-30)Deutschland
Hotelaufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und während der Weihnachtszeit auch zu empfehlen ein Besuch auf dem nikolausmarkt mit einer Kostprobe des Glühweines mit Schokolade des Hotels Voss!
Judith(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hat uns sehr gut gefallen!!
Wir hatten zu dritt ein Zimmer (mit Zustellbett). Das Zimmer war sehr groß, die Betten super bequem und auch das Bad war sehr groß mit ebenerdiger Dusche. Das Radio im Bad und die elektrischen Jalousien runden das Angebot ab. Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück waren sehr nett. Das Frühstück ist sehr, sehr lecker. Neben den Standardssachen (Brötchen, Brot, Marmelade, Wurst, Käse, Müsli...) werden Rührei, Omelett und Pancake frisch zubereitet.
Volker(56-60)Deutschland
CSB Lehrgang
Sehr nettes und gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal, großes Frühstücksbuffet, Abendessen hat uns sehr gut gescheckt. Alles in Allem ein empfehlenswertes Hoterl, wir kommen wieder.
Mara(46-50)Deutschland
Wanderungen und Weihnachtsmarktbesuche
Das verlängerte Wochenende im Holtel hat uns mit Entspannumg, Ruhe und leckerem Essen beschert. Die Beglegschaft des Hoteld wat sehr freundlich und zuvorkommend.
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert
Rundum gut: Zimmer, Frühstück, Wellness Bereich, 3 Gang Menü, leihräder! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Bernd(66-70)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt mit wunderbarem Abendessen im Rahmen eines Varietees und sehr gutem Frühstücksbuffet. Außergewöhnlich nettes, aufmerksames Personal.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
zwei Urlaubstage in Westerstede
Das Voss Hotel ist ein sehr sauberes Haus, die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption und Zimmer sind sehr modern gestaltet. Das Frühstücksbuffet ist eine Wucht und das Abendessen auch- Wir werden das Schokoladenhotel noch mehrere male besuchen.