Anette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein familiär geführtes Hotel mit zuvorkommendem Service. Eine geschmackvolle und kreative Küche zu erschwinglichen Preisen. Sehr hilfsbereite und nette Beschäftigte. Ein großes, sauberes, ruhiges Zimmer mit bequem Bett und perfektem Badezimmer. Insgesamt zum Weiterempfehlen, passendes Preis-Leistungsverhältnis. Mir persönlich war etwas zu viel vom Thema "Schokolade" überall präsent - manchmal ist weniger mehr. .
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Kurzurlaub
Wieder ein herrlicher Aufenthalt in einem Inhaber geführten Hotel. Tolle Küche. Perfekter Service sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bew
Es war wie immer perfekt. Sehr schöne Atmosphäre, sehr zuvorkommende, freundliche und aufmerksame MitarbeiterInnen

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Es hat rundum alles gestimmt. 4 Gänge-Menü wirklich toll und für jeden etwas dabei. Freundliches Personal, saubere, hübsche Zimmer, toller Wellnes-Bereich
Claas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Seminare im Ringhotel Voss
Die Zimmer und die Bewirtung sind große Klasse. Sie sind geprägt von Individualität und Ideenreichtum. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und kümmert sich unmittelbar um alle Belange des Kunden.
Dr. Willi Tappert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein schöner Tag
Ein gemütlicher Tag mit Sauna und Schwimmbad und abendlichem Besuch der Bar. Anschließend Geburtstagsfeier in Westerstede. Danach gut geschlafen und gut gefrühstückt. Keinerlei Beanstandungen.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Äußerst gelungen!
Das Schokoladenhotel macht seinem Namen alle Ehre. Der Service ist super, das Essen noch besser und zudem hat man die Möglichkeit nach einem anstrengenden Tag im Fittnesstudio gegenüber zu trainieren oder im Schwimmbad ein paar Bahnen zu schwimmen. Zimmert sind groß und sehr sauber. Frühstück ist sehr abwechslungsreich, frisch und durch die live-Küche auch noch zusätzlich gut anzusehen. Nach einem langen Tag im Seminar ein tolles Hotel zum Verweilen. Immer wieder gerne.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsames Wochenende am Pool u. in der Sauna
Sehr entspannte Atmosphäre und sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Ein großzügiges Zimmer mit einer guten Ausstattung in einer schönen kleinen Stadt direkt am Marktplatz.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Isenheim, Fa. Ruwisch&Zuck
Es ist nur eine Übernachtung gewesen, zu kurz um alles zu genießen wie Wellness u.a.m. aber trotzdem sehr angenehm, Hotelzimmer sehr gemütlich eingerichtet, Personal sehr zuvorkommend. Eingangshalle sehr einladend, ich glaube die ganze Anlage wird so gut sein. Sehr Empfehlenswert. Vielen Dank
Manu(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wellness
Wir waren mit unserer Wellnessclique da, es hat uns so gut gefallen, dass wir wieder hinfahren wollen Tolles Zimmer, nettes Personal, super Essen 1 Wermutstropfen, die Matratze war mir etwas zu weich, und die stickige Luft im Bade- Wellnessbereich. Aber das konnte den tollen Gesamteindruck nicht schmälern.