Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhepause im Ammerland
Es war wie bisher jedesmal ein rundherum toller Urlaub! Warum hätten wir sonst wohl noch 2 Verlängerungsnächte gewählt!.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein toller Kurzurlaub
Dieses Hotel bietet Ruhe und Entspannung, einen sehr guten Service und ein hervorragendes Speisenangebot. Es ist ein guter Ausgangsort für vielfältige Ausflüge. Ich war nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und werde sicher wieder hinfahren.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Rad up Pad
Zimmereinrichtung, Sauberkeit und Lage optimal. Service im Zimmer und im Restaurant hervorragend, nur an der Rezeption hatten sich kleine Fehler eingeschlichen. Restaurant mit Frühstück und Abendmenü mehr als hervorragend, einfach super, vielseitig, große Auswahl - also weiter zu empfehlen. Deshalb waren wir auch nicht zum ersten Mal dort.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder schön
Der Aufenthalt war wieder sehr angenehm. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wirklich gut. Auch die Schulungsräume waren gut strukturiert.
Annegret(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Schokoladenhotel
Ein super tolles Hotel, es war alles in Ordnung. Ein bis aufs Detail mit Liebe ausgestattete Hotel. Man spürt den persönlichen Einsatz der Inhaber und ihres Teams.Es gab nichts zu meckern. wir kommen gern wieder. Das Schwimmbad und die Sauna sehr gemütlich. Das Essen einfach prima, auch extra Wünsche wurden erfüllt.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, das Frühstücksbüffet ist hervorragend, auch beim Abendessen sind keine Wünsche offen geblieben.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel & Essen! ***** Gerne wieder.
Der Kurzurlaub war super. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war klasse. Ein Highlight war auch der Pool und der Frischwasser-Whirlpool. Wir waren mit unserer Kleinen jeden Tag schwimmen. Wir kommen bestimmt bald wieder... *****
Olivee(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühloase
Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr nettes, kundenorientierten Personal. Gemütliche Atmosphäre im ganzen Hotel. Super Frühstücksbüffet und ein ausgezeichnetes, leckeres Abendessen haben den Tag abgerundet. Die Cheffin des Hauses hat jeden Gast an den Tischen persönlich begrüßt! Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Pool und Sauna waren perfekt!! Gerne kommen wir wieder!!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Absolut empfehlenswert
Gemütliches Hotel, spitzen Essen, sehr sauber und sehr freundliches Personal! Wir hatten dort ein Meeting und waren rundum zufrieden!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kurzurlaub
Das Hotel ist in jeglicher Hinsicht weiter zu empfehlen. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich. Das Essen von hoher Qualität. Der Wellnessbereich sehr gepflegt.