Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wochenendbesuch
Ein super Hotel mit super Service. Ein familiengeführtes Hotel mit Charme. Super Frühstück und Buffett am Abend. Wir kommen gern wieder.
Gabriele Dietz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eins Holtel der superlative ! sehr empfelswert
Ein kurzer, aber sehr schöner Aufenthalt. Die Gastfreundlichkeit war ausserordentlich. Das gesamte Personal war kompetent und hilfsbereit. Die Speisen waren nahe an einer Sterneküche. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Eine Reise wert
Angenehmes Hotel - nicht alles auf dem neusten Standard, aber in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich, das Restaurant grandios.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
zu Gast bei Freunden
Es war wieder rundherum super. Das Essen, die Freundlichkeit, Sauberkeit und das Ambiente bescherten uns in jeder Minute ein Urlaubsgefühl und sorgten für ein Entkommen aus dem Alltag.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das schöne Ammerland
Hervorragendes Essen, Toll zurecht gemachte Teller, sehr freundliches Personal, immer zuvorkommenend, sehr gute Zimmer, guter Wellness-Bereich, Frau Voss hat sich Abends immer bei Ihren Gästen sehen lassen und ein Gespräch mit ihnen geführt.
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klasse Urlaub im Ammerland
Das Schokoladenhotel hat alles gehalten, was die hervorragenden Bewertungen versprochen haben. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
der Ulaub im Voss-Hotel
Super Hotel , es wird sehr liebevoll geführt, der Gast ist König, sehr nettes aufmerksames Personal, auch ein Hund ist willkommen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Übernachtung/Frühstück
Schöne Idee, schönes Hotel, Service teils sehr gut, teils mangelhaft, angenehme Atmosphäre trotz Umbau, interessant
Albert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Ostertage
Einfach in allen Bereichen sehr gut. Ich könnte mir nichts besseres vorstellen! Einen schönes Osterfeuer gab es auch. Toll!
Helmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Ammerland
Wir haben uns bei Ihnen wohlgefühlt und werden Sie gern weiterempfehlen. Darüber hinaus werde ich Ihr Hotel dem Reiseanbieter Spar- mit- Reisen wempfehlen, bei dem wir wiederholt Reisen buchten. Bisher haben sie das Ammerland bicht im Angebot, das sollten sie bald aufnehmen. Dass die Chefin jeden Gast begrüßte, fanden wir gut, dass sie uns dabei "übersah", nicht so gut.