Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein großartiger Aufenthalt
Ich habe mich - wie immer - sehr wohl gefühlt! Tolles Essen. Super Frühstück. Freundliches Personal. Klasse Service - vor allem im Fuchsbau. Wellnessbereich sehr sauber und ruhig!
Andrea Scholz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
außergewöhnliches Hotel
für einen Kurzurlaub sind wir zum wiederholten mal in diesem Hotel gewesen. Außergewöhnlich ist nicht nur das Motto (Schokoladenhotel) sondern auch die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals. Die Küche ist mit das Beste was wir je in einem Hotel erlebt haben.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Mehr geht nicht
Diese 5 Tage Radwanderurlaub in der Blütezeit des Rhododendrons in so einer tollen Unterkunft mit einer hervorragenden Spitzenküche sind schwer zu toppen!

Astrid(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderbar...
Ein wunderbares und besonderes Beispiel gelebter Gastlichkeit. Sei es die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter, die "süsse" und kulinarische Vielfalt oder der gepflegte Wellness-Bereich...wir haben uns von der ersten Minute bis zur Abreise rundum wohl gefühlt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholung mit Schokolade
Netter Service, freundliche Mitarbeiter im Ringhotel Voss, tolles Ambiente, sehr kompetent, gutes Essen und hervorragendes Frühstück, toller Wellnessbereich
Silke(41-45)Deutschland
Traumhaftes Frühstück
Sehr freundlich, alles sauber, hätten uns noch etwas mehr Schokolade im Verkauf gewünscht bzw. einen Shop. Das Frühstück ist ein Traum
Martina(46-50)Deutschland
ein wunderschönes Pfingstwochenende
Sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, sehr leckeres Essen. Auch schön für Seminare. Wir kommen sehr gerne wieder!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Süß wie Schokolade
Genuss der Rhododendron in Gärten. Spaß mit der Draisine und gutes Essen sowie neue Erfahrungen über das Moor und die schöne Umgebung.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zuim Wohlfühlen
Tolles Ambiente, freundliches Personal und schöner Spa-Bereich mit kleinen Extras (wie größerer Pool, Regendusche, verschiedene Saunen)
Cornelia(46-50)Deutschland
Schöne Idee für´s Wochenende
Kurz und sehr angenehm, nachts trotz offenem Fenster absolut ruhig, Schwimmbad und Wellness schön gestaltet, Bad großzügig