Michael(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Das Schütz/Obertauern
4* Hotel, das den Erwartungen gerecht wurde. Es gibt natürlich neuere Häuser in Obertauern, aber das Preis-Leistungsverhältnis war sehr in Ordnung. Auch wenn der Chef des Hauses nicht immer präsent war, so fühlte man sich dennoch kompetent durch die freundlichen Mitarbeiter betreut.
Katharina(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Keine 4 Sterne wert
Zimmergrösse ist in Ordnung und waren auch sauber! Frühstücksbüffet war fad und lieblos arrangiert, Angebot der Wurst eher billig! Abendessen, egal ob Buffet oder Menü war nicht einmal Durchschnitt, jedes Essen auf der Hütte war besser! Service sehr nachlässig, einchecken frühestens ab 15 Uhr möglich, obwohl Donnerstag war, also kein typischer An/Abreisetag! Skistall stinkt und ist mit unbrauchbaren Skiständern ausgerüstet, sodass meistens alles Kreuz und quer lag. Viel zu teuer für diese Leistung, Abendessen nicht…
Christiana(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Schiurlaub inklusive Hotel
Familienurlaub 2 Erwachsene,2 Kinder, Essen war sehr gut. Zimmer sehr gross sauber Personal sehr freundlich Schipiste muss man nur über die Strasse gehen. Kann das Hotel weiterempfehlen .

Bruno(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Stark abgewohntes Hotel, zu teuer
Das Hotel ist stark abgewohnt, entspricht nicht 4 Sternen Wifi nicht kostenlos weiträumig meiden
Annabelle(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Das Hotel ist in die Jahre gekommen
Schimmel im Wellnessbereich (dusche und Decke im Ruhebereich). Das Personal war unmotiviert, nur vereinzelt freundlich.Wir werden dieses Hotel nicht mehr aufsuchen. Preis-Leistung nicht gerechtfertigt.
Eva(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Woher kommen die vier Sterne?
Abendbuffet lieblos zubereitet, Speisen teilweise um 20.00 aus und nicht mehr nachgereicht (z . B. Suppeneinlage- nur noch Backerbsen); keine Minibar, kein Schuhputzzeug im unnötig riesigen Zimmer. Schon etwas abgewohnt und sicher keine 4 Sterne Kategorie! Personal zum Teil gestresst und unfreundlich, Getränkepreise unverschämt hoch! Frühstück in Ordnung und sehr große Auswahl.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Preis/ Leistung stimmt nicht
Für 388,00 Euro eine Nacht (2Pers) - 4 Sterne haben wir uns mehr erwartet. Im Badezimmer war noch die Unterwäsche vom Vorgast!!! Zimmer zwar gross aber kahl (billigst); WC ausgeschlagene Fliesen bei Scharniere; Für 50,00 Euro - 2Sterne OK! 90% ausländisches Personal; Hausmeister war nett; Lage zum Lift bei Schnee am Rande OK
Jürgen & Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kann man buchen, muss man aber nicht wieder,schade
" **** im Schnee" steht überall geschrieben, wir wissen nicht, ob dies da zutrifft, aber Pauschalangebote Allinklusive ... ? ... nur um Urlauber im Sommer zu locken? Das wir Abstriche für Hammerpreise im Allinkl-Bereich machen müssen, darauf waren wir eingestellt, aber nicht so drastisch. Leider haben wir aufgrund der Homepage und den kulinarischen, sportlichen und kulturellen Angeboten -des Winters- wohl sehr hohe Erwartungen an diese Woche Urlaub gehabt, naja kann man nichts machen. Zu 50% schade um die hart…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Kein 4-Sterne-Standard
Haus hat wahrscheinlich deutlich bessere Zeiten erlebt, aber umfangreiche Sanierung dringend nötig! Die Klassifizierung sollte vom Verband/Aufsicht dringend überprüft werden. Leider nicht empfehlenswert!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Die Sterne sind verblichen
Der Morgen beginnt mit dem Frühstück, aber was hier als Kaffee verteilt wurde, war der 3. Aufguß. Das Personal wirkte Führungslos und ohne Übersicht. Die Zimmer haben ihre beste Zeit hinter sich, eine Renovierung tut not. Die Sauna diente als Spielplatz, es fehlte eine klare Ansage des Chefs.