Renate(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehmes Hotel für einen Urlaub mit Familie
wir haben uns sehr wohl gefühlt die bediehnung war ok nur habe ich einige tageszeitungen vermisst die verbindungen zu den liften war super
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Super Hotel für den Ski-Urlaub
Wunderschönes zentral gelegenes Hotel mit super Anbindung zum Ski-Fahren ! Essen war Top sehr gut, nur zum empfehlen!
Miko(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Mega Hotel!
Super Hotel, super Frühstück, traumhafter Ausblick, genügend Parkplätze. Für jeden was dabei! Nächstes mal definitiv wieder!!!

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Lage
Immer wieder schön, wir waren nun das zweite Mal dort und werden ganz sicher wiederkommen! Das Hotel selbst ist nur zu empfehlen - optimale Lage und sehr gemütlich.
Regina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Enttäuschung auf ganzer Linie
Leider stimmt das Angebot der Homepage nicht mehr mit dem tatsächlichen Zustand des Hauses überein, mit einem Wort, das Hotel hat schon bessere Tage gesehen und wäre dringend renovierungsbedürftig. Die 4 Sterne sind meiner Meinung nach nicht angebracht!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Außen hui und innen pfui
Älteres, in die Jahre gekommenes, renovierungsbedürftiges Hotel in zentraler Lage. W-lan unbrauchbar- zu schwach und ungesichert Der Skikeller stinkt durch abgestandenes Wasser und Schimmelbildung Den versprochenen Skiguide gibt es nicht-stattdessen unbrauchbare Tipps vom ungepflegten Chef Das Auto steht sicher in der Tiefgarage.
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen gerne wieder
Preis / Leistungsverhältnis hat für uns perfekt gepasst. ( Wir hatten die Tage vorher ein 4 Sterne Haus, das eher einer Jugendherberge glich) Abendessen immer schmackhaft und mehr als ausreichend. 3 Menüs (Fleisch, Fisch, Vegi) zur Auswahl. Für Kinder gab es ein eigenes Kinderbuffett. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl inkl. Lachs, frisch gepresstem O-Saft, Eier in allen Varianten,... Nachmittags wird sogar eine "Schifahrerjause" angeboten. Das Auto in der TG, die Schi im großen Schikeller. Im…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Renovierungsbedürftiges Gebäude & Einrichtung
Ein ursprünglich schönes und gut gelegenes Hotel mit leider stark ausgeprägtem Renovierungsstau - Risse in den Wänden, fehlender Neuanstrick innen, abgeschlagene Ecken am Mobiliar, überholte Ausschilderungen. Dazu ein teilweise mangelhafter Service (wortkarge Rezeption, schlecht informierte und unsichere Kellner), den auch das teilweise sehr freundliche Personal und der gute Zimmerservice nicht kompensieren konnten.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eher schlecht als recht
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig und seinen 4 Sternen im keinen Fall gerecht. Der Skikeller ist feucht und mit Schimmelbildung. Der Herr an der Rezeption empfing uns genervt und lustlos anstatt freundlich. Das Personal im Service-Bereich verfügt über mangelnde Deutsch Kenntnisse. Probleme bereitete bereits die Kaffee-Bestellung am Morgen. Der Preis für unser Doppelzimmer war viel zu hoch. Wir hätten uns mehr erwartet - wurden aber sehr enttäuscht. Gerne wieder Obertauern, aber nicht mehr dieses…
Carina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
In die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Dringender Renovierungsbedarf! Vor allem der Schwimmbad-und Saunabereich weist erhebliche Mängel auf (Wände kaputt, viel zu kalt, Lüftungsgitter verrostet und so weiter). Der Skikeller ist klamm und weist sogar Schimmel an der Decke auf. Das Personal im Restaurant ist bemüht aber hilflos überfordert. An einem Morgen war Stromausfall, so dass wir keinen Kaffee bekamen. Auch Eierspeisen gab es dann nicht. Kann passieren, aber ein "Krisenmanagement" gab es nicht. Auch die…