Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gutes 4 Sterne Familien Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen und hilfsbereitem Personal. Der Servis entsprach einem 4 Sternehotels. Abwechslungsreiches Essen und ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Das Familienzimmer war geräumig und gut ausgestattet.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für den halben Preis wärs vielleicht ok gewesen.
Wir konnten es nicht glauben....... . Für den halben Preis und wärs vielleicht o.K. gewesen. Woher der Laden die 4 Sterne hat ist uns schleierhaft. Schaut nach was anderem oder bleibt zu Hause, hier macht der Urlaub keinen Spass.
Karl(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nie und nimmer 4 Sterne
Das Wesentliche ist wohl, dass man sich unter einem 4-Sterne-Hotel etwas anderes Vorstellt. Das Beste ist noch die Grösse der Zimmer, die ist wirklich gut. Der Rest wäre okay, wenn es sich um ein 3-Sterne-Hotel handelt und bei diesen bekommt man oft um den gleichen Preis wesentlich bessere Qualität z.B. beim Essen geboten. Ich esse Schweins-Cordon-Bleu durchaus gern, aber als Menu-Auswahl in einem 4-Stern-Hotel hat es nichts verloren. Halbwegs okay war noch das Frühstück mit einem sehr bemühten Koch, der frische…

Christof(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Preis-Leistung passt
Wer nicht zu viel beim Skiurlaub ausgeben möchte, kann beim Hotel sparen. Das Schütz hat alles was man braucht. Sogar eine Skifahrerjause.
Nikolas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Skihotel, nettes Personal
Solides Ski Hotel. gute Lage im Ort. Skilift gleich um die Ecke. Gute Auswahl beim täglichen Frühstücksbuffet. Gerne wieder
Susanne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder freuen wir uns auf einen Aufenthalt
Wir verbrachten einen Kurzurlaub und waren sehr sehr zufrieden. Ich muss sagen das Hotel ist sehr gut geführt hier gibt es noch Herzlichkeit und Wärme zu spüren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir können es jedem empfehlen der das persönliche, familiäre und herzliche sucht.
Perrez(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Es gibt sicherlich bessere Orte
Nicht nur wir haben uns gefragt, wodurch dieses Hotel die Sterne verdient hat. Der Allgemeinzustand des Hotels war nicht mehr der Beste und Preis Leistung, stelle ich hier etwas in Frage. Das Hotel kann aber glänzen mit der Lage im Ort und der Tiefgarage. Essen war eher eintönig, Frühstück eher etwas lieblos zubereitet. Das Personal hat sich Mühe gegeben, konnte aber den Allgemeineindruck nicht verbessern.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles, was das Herz begehrt
Große, saubere Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, freundliches, hilfsbereites Personal, von Schikeller über Straße gleich auf der Piste, abends herrliche 3 Menűs zur Auswahl, sehr gute Biere, Wein und Schnäpse...
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Urlaub in sehr schönem Hotel!
Die Inhaber des Hotels und das Personal waren sehr kompetent, hilfsbereit und super freundlich! Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit ausgezeichnetem Frühstück und Abendessen - die Auswahl war groß und die Qualität des Essens sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und das gesamte Hotel ist sehr sauber gehalten. Wir kommen gerne wieder!
Gery(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Preiswertes 4 Sternehotel
Sehr schönes Hotel mitten am Obertauernpass. Freundliches Personal, sehr gute Küche, große Zimmer, volle Ausstattung (Pool, Sauna, Dampfbad, Garage, Schistall, Lift, etc.).