Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Landhaus-Seela Braunschweig
Wir waren bis auf eine kleine Ausnahme sehr zufrieden. Diese Ausnahme wurde aber durch kurzfristige Lösung des Seela-Restaurants Braunschweig behoben.
Mit freundlichem Gruß
Renè Dohnt
Die Zimmer sind sehr schön und ordentlich. Ich hatte ursprünglich ein normales Zimmer gebucht, mir wurde dann aber eine Suite geben ohne aufpreis. Das Personal ist freundliche und hilft schnell weiter. Das Frühstücksbüfett ist auch hervorragend.
Das Hotel selbst liegt an einem Naturschutzgebiet, man kommt aber schnell mit der Straßenbahn in die Stadt.
Mir hat mein aufenthalt dort sehr gefallen.
Gutes 4 Sterne Hotel im niergendwo...zur Messezeit in Hannover darauf zurückgegriffen.
Gutes Restaurant, gutes Frühstück, Zimmer ok, parken direkt vor dem Hotel.
da wir ein zimmer richtung straße hatten musste das fenster geschlossen werden weil sonst zu laut, dadurch war das zimmer ziemlich aufgeheizt, ansonsten war die eine seite zum bett ziemlich schmal man kam nur seitwärts von dieser seite ins bett, bad sehr groß ok,
der fernseher sollte mehr nach der seite beweglich sein damit man auch vom bett aus sehen kann
Absolut professionelle Betreuung durch fachkundiges Personal, das schon sehr lange dort beschäftigt ist. Absolut empfehlenswert ist der Aufenthalt zu jedem Anlass.
Ich komme sehr gern wieder,bin immer gut aufgehoben,sehr nettes und aufmerksames Personal(Hotel/Gastronomie/Raumpflege) eine super Küche und sehr schöne saubere Zimmer.