Wir bedanken uns beim Team des Landhaus Seela für einen angenehmen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Das Zimmer war hübsch eingerichtet und groß. Das Bad hatte eine ausreichende Größe und alles war immer sauber.
Das Frühstücksbüffet hatte eine gute Auswahl und das Restaurant ist sehr hübsch eingerichtet. Wir können einen Aufenthalt nur empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfeier
Super Hotel , sehr nettes Personal gute Ausstattung . Zum wohlfühlen geeignet.Frühstück und
Essen Top. Gute Lage . Wir können das Landhaus Seela jedenfalls empfehlen
Freundliches Personal; einfache, saubere Zimmer (schmales Bett!), teilweise lagebedingte Beeinträchtigung durch Straßenlärm; gutes Restaurant-Angebot; ansprechende Veranstaltungsräume; kostenlose Tiefgarage (beengte Einfahrt); guter Service; schöner Park mit Teich in unmittelbarer Nähe
Das Hotel liegt sehr schön, beim Frühstück hat man einen wunderbaren Blick ins Grüne. Das Zimmer war in Ordnung, schönes Bad und gutes Frühstück. Wunderbare Umgebung - Riggadshausen und das Naturschutzgebiet sind eine Wohltat.
Gutes Hotel, freundliches Personal, Preis-Leistung gut. Als Mangel empfunden :
1. Doppelbett mit durchgehender Matratze VIEL ZU SCHMAL .
2. Einfahrt zur Tiefgarage für MERCEDES E-Klasse problematisch !
Wir hatten ein paar erholsame Tage in dem Hotel. Es war für alles gesorgt, das Essen war sehr reichhaltig und die Bedienung sehr entgegenkommend. Auch die Lage des Hotels in
der Umgebung ist sehr schön. Ich kann das Hotel allen weiterempfehlen. Wir werden
jedenfalls noch öfters wiederkommen.