Ulrike(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Schöne Stadtrandlage
Freundlich u. hilfsbereites Personal, bes. Rezeption. Sehr gutes Frühstück im schön renovierten Restaurant. Wir konnten die Terrasse nutzen, etwas ungepflegt, man könnte einiges Verschönern. Das Abendessen war auch gut, etwas kleine Portionen für Hungrige. Ansonsten gibt es einen gewaltigen Renovierungsstau. Man ist wohl dabei...
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mangelnde Hilfe des Servicepersonals
Leistungen waren einigermaßen ok, aber bei der Abreise haben wir eine kleine Tasche vergessen und die Hotelleitung weigerte sich bei telefonischer Anfrage, uns diese auf unsere Kosten nachzusenden. Das fanden wir sehr stillos und voller Misstrauen.
Arnold(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Kleine Auszeit nach der Coronakriese. Braunschweig und Umgebung kennenlernen. Abschalten vom Altag und die Gastronomie kennenlernen.

Ursula(61-65)Deutschland
Mydays Gutschein
Das Hotel hat einen großen Außenbereich zum Teil überdacht und schön angelegt. Das Essen war super, nur schade, dass der Salat nicht mit dem Hauptgericht mithalten konnte. Die Zimmer waren ordentlich und sauber, die Betten gut. In unserem Zimmer war zur Freude meines Lebensgefährten eine schöne große Dusche, wo auch größere Menschen gut duschen können. Die Rezeption könnte etwas freundlicher sein. Im großen und ganzen haben wir uns wohl gefühlt und würden auch gerne nochmal für ein paar Tage länger kommen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wie immer gut!
Sehr sauber, familienfreundlich, das Kinderreisebett stand schon inklusive Bettwäsche bereit, Essen (Mittag im Restaurant á la carte, Frühstück wegen Corona am Tisch) nett angerichtet und sehr lecker. Wir kommen bestimmt wieder!
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Geburtstagsreise in die Heimatstadt
wunderbar, nur Parkplätze zu klein eingezeichnet für Fahrzeuge aus diesem Jahrtausend. Schade, dass man sich von einem anderen Gast anpfeifen lassen musste, dass man mit einem 5,10 Meter langen Porsche leider (!!!) zwei Parkplätze blockieren musste ...!
Enno(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles prima
Netter und umsichtiger Service, ein gutes großzügies Zimmer und faire Preise, auch im Restaurant. Was will man mehr? ..
Petra(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel für ein erholsames Wochenende
Ruhiger, angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliche und aufmerksame Hotelangestellte. Sehr leckere Forelle als Abendessen. Erholsam auf der Terrasse. Angrenzende Natur sehr schön für Spaziergänge und Radfahren.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Alles perfekt!
Freundlichst begrüßt, guter Platz für unsere Räder, schönes Zimmer, wirklich ausgezeichnet zu Abend gespeist, hervorragende Rinder consommé, super Service, tolles Frühstück, und das alles zu einem vernünftigen Preis. 5 Sterne!
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
100.Geburtstag
alles SUPER, freundliches Personal, tolle Küche!! Restaurant sehr komfortabel eingerichtet, nettes, sehr zuvorkommendes Personal. Tiefgarage etwas eng.