Manfred (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein toller Aufenthalt
Tolle Lage und tolle Ausstattung ! Sehr tolles und freundliches Personal. Großzügige Garage. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und sauber.
Armin(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Hotel am See mit Spazierwegen in die Stadt
freundlicher Empfang,hervorragendes Frühstück große schöne Zimmer ,gratis Parkplatz ,Indoorpool,Sauna und Fitnessangebote
Emil(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unfreundlich
Sehr unfreundlich das Personal an der Rezeption Parkmöglichkeit schlecht,Tiefgarage Euro 20 pro Tag,Silberfische im Zimmer
Hermann(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfektes Hotel für Geschäftseisende !
Das Hotel hat bietet alles was man als Gast braucht. Die Lage ist optimal . Zimmer sind in Ordnung. Frühstück ist perfekt. Restaurant Laguna kann man gerne empfehlen haben sehr gut gegessen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gerne.
Robert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Am Standort Klagenfurt sehr gutes Hotel
Sehr gutes Angebot, gute Lage, im Sommer etwas überteuert, im Winter preiswert, toller Spa Bereich, sehr gutes Frühstück
Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Prima Hotel. Sehr gut für Geschäftsreisende
Sehr gut ausgestattet. Exzellentes Essen und schöner Spa-Bereich. Sehr guter Service. Ich komme gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Blick auf den Wörthersee
Sehr modern und stilvoll eingerichtet. Freundlicher Service. Sehr sauber. Sehr umfangreiches gutes Frühstück
Michael(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr tolles Hotel mit sehr guter Kulinarik
Sehr tolles und stilvolles Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück, guter Lage, sehr sauber und sehr freundlichen Mitarbeitern
Sarah(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hundefreundliches Hotel
Sehr Hundefreundliches Hotel! War mit meinen zwei Staffis (Listenhunde) im Hotel und es gab keinerlei Probleme. Schöne Zimmer und Personal sehr freundlich. Komme beim nächsten Kärnten Urlaub gerne wieder in das Hotel mit meinen Hunden.
Agnes(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Nichts auszusetzen- alles 👌🏻👌🏻
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, auch der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet und sauber!