Da wir des öfteren schon im Seepark zu Gast waren,und wie immer hochzufrieden waren,wird es vorraussichtlich nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein.Lage und Frühstück ausgezeichnet.
Zentrale Lage, quasi direkt am Wörthersee - freundliche und hilfsbereites Personal und schöne, funktionale Zimmer mit toller Aussicht auf den See und die Berge sowie eine gute Kulinarik zeichnen Das Seepark Wörthersee Resort aus.
Schönes 25m-Outdoorbecken und ein großer Fitnessbereich, der gute Möglichkeiten bietet, alle Muskelgruppen anzusprechen/zu trainieren. So stehen neben Cardiogeräten beispielsweise eine Kabelzugstation, Freihanteln bis 40 kg, Kettlebells bis 20 kg, Langhanteln, Klimmzugstangen und TRX…
Zum erholen genau das richtige!!Alles schön sauber und modern. Das aussen und das Innenpool sind voll in Ordnung. Das Personal ist freundlich und sehr nett!!
Ausgesprochen schöne Lage mit Blick auf Wörthersee und Pyramidenkogel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Tolles Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl. Empfehlenswertes Restaurant.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder das steht fest !
Wirklich ein sehr stilvoll eingerichtetes Hotel sehr sauber sehr bemühte Mitarbeiter.
Der Hotelpool in der Außenanlage sehr erfrischend beim Frühstück kann man draußen schön sitzen.