Sylvio(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Bestes Hotel von Klagenfurt
Sehr bequeme Betten, Pool/Sauna Bereich war Top! Zimmer war sauber und einladend. Kann ich nur weiterempfehlen! Lg Sylvio
S(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gut
Die einzige Sache, die ich nicht verstehe, ist, warum es in einem Hotel dieser Klasse keinen Wasserkocher und Tee auf dem Zimmer gibt.
Michael(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Für beruflich Reisende passt alles
War alles in Ordnung, für 1 oder 2 Nächte für Geschäftsreisende das ideale Hotel mit Wellnessbereich und Nähe zu einem Verkehrsknotenpunkt.
Giuseppe(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Übernachtung
Schönes Zimmer. Beim Auschecken unfreundliche Mitarbeiterin. Muss verbessert werden. Freundliche Grüsse...........
Stefan(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis
Wie immer in den letzten Jahren ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, nur die um 100% verteuerte Garagengebühr auf € 20,--/Nacht ist meines Erachtens unverschämt.
Norbert Georg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles modernes Hotel für aktiven Urlaub .
Sehr schönes modernes Hotel in tollem entspannten Ambiente , super Lage nicht weit vom See und der Stadt. Ruhig gelegen mit schönem Blick auf die Berge . Erwartungen wurden voll erfüllt .
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer eine Reise Wert
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder in dieses Hotel (Beruflich und Privat ) ,jedesmal sind wir von diesem Hotel überrascht . Von der Lage zum Wörtersee bis zu den Zimmern und die Freundlichkeit des Personals einfach Top. Die Auswahl am Frühstück Buffet einfach grandios. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!!!!!
Marianne(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Preis/Leistungsverhältnis in der Umgebung!
Sehr modern, großer Parkplatz, freundliche Mitarbeiter, gute Lage am See, gepflegte Liegewiese, saubere moderne Zimmer, Pool mit Aussicht
Alfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Netter Kurzurlaub - empfehlenswert
Sehr nettes Hotel, schöne, ausreichend große Zimmer mit Balkon (zumindest Superior) Nettes Personal, umfangreiches Frühstück.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in sehr guter Lage mit super Service
Zentrale Lage, freundliche Mitarbeiter und super Frühstück, Zimmer geräumig und gemütlich, Wellnessbereich auch super, perfekte Ausgangslage für Trips rund um den Wörthersee