Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück und umfassendem Freizeitangebot im Haus und der unmittelbaren Umgebung; See zu Fuß erreichbar; Stadtzentrum etwas weiter entfernt
Rezeptionistin toll!
Flur zum Zimmer kalt und trostlos, das Zimmer kalt, Heizung sehr dürftig, uns wurde dann ein kleiner, lauter Zusatzheizer gebracht, Restaurant ungemütlich, Speisekarte sehr wenig Auswahl, Abreise am selben Abend;
Für uns kein Ort zum Wohlfühlen!
Unser Aufenthalt im Seepark Hotel war sehr angenehm.
Freundliches Personal, gute Küche, gut passende Zimmerausstattung , schöner SPA-Bereich, traumhafter Aussen-Pool, gute Lage betreffend Spaziergänge im Europapark und der Wörtherseepromenade.
Es gibt nicht viel zu kritisieren im Seeparkhotel ausser, dass man für mitgekommene Hunde im näheren Umfeld des Hotels keine Hundekotsackerl und Hundekotbehälter vorfindet. Das wäre doch einfach realisiebar und könnte locker aus den eingehobenen Kostenbeitrag (15.…
Sehr nettes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Buchbar sind Zimmer mit Balkon oder ohne, das sollte man beachten, je nachdem was man will :)
Sehr angehnemes und ruhiges Hotel.
Mitarbeiter sind höfflich, freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben.
Service ist sehr gut.
Man merkt wie bemüht alle sind.
War ein sehr schöner Aufenthalt.
Personal ist sehr sehr freundlich!!! Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt. Der neue Außenpool ist echt super mit einem tollen Ausblick! Würde jederzeit wieder fahren und kann es wirklich jedem nur empfehlen!