Sarah(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderbares SPA
Sehr schönes Wellness Hotel in zentraler Lage. Das nette Personal strahlte schon bei der Ankunft Gastfreundschaft aus. Das Interior ist modern und geschmackvoll und die Zimmer Austattung lässt keine Wünsche offen. WLAN funktionierte auch auf dem Zimmer wunderbar. Neben dem Standard TV-Programm gab es auch noch einige Video on Demand Kanäle. Das Essen im Restaurant rundetet das positive Bild ab. Der großartige Wellness Bereich hat uns sehr beeindruckt und wir werden
Christoph und Melanie(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Stadthotel mit Urlaubsflair
Das Hotel ist sauber und sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Im Standardzimmer gibt es keinen Balkon. Dafür hat man im Wellnessbereich die Möglichkeit auf der Terrasse mit Blick auf den Park zu sitzen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel in wunderschöner Natur!
Leicht zu erreichendes Hotel, direkt am Wörthersee gelegen. schönes, sauberes Hotel, großes Zimmer, bequemes Bett. Wir waren zufrieden.
07.06. - 05.08.262 ERW
Helmut(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes, gutes Hotel in Seenähe.
Gutes, freundliches Hotel in der Nähe des Wörthersees. Gute Küche, gutes Frühstück. Öffentliche Anbindung über Klagenfurt West Bahnhof etwas mühsam.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Wellnesshotel
Schönes Hotel. Direkt am See gelegen. Saubere und große Zimmer. Großer Fitnessraum mit tollem Wellnessbereich. Reichhaltiges Frühstück
Ahmed(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Toll
Nette Lage. Nettes Personal. Das Zimmer war top. Das Frühstück auch so. Zimmer sehr gemütlich und sauber. Sehr empfehlenswert.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit spitzen Lage
Ein tolles Hotel für Urlaub in Klagenfurt und natürlich am Wörthersee. Super Zimmer, top Ausstattung und tolles Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder.
AleBet(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafte Hochzeitslocation
Als Stammgast des Hauses war es mir eine besondere Freude, einmal beruflich im Seeparkhotel einkehren zu dürfen - als Fotograf ist man von der Anlage besonders fasziniert, weil sie für Hochzeiten einen idealen Rahmen abgibt. Das Wetter spielte trotz Oktober auch noch mit, und so konnte die Hochzeitsgesellschaft eine herrliche Trauungszeremonie in der Gartenanlage genießen, um anschließend im Saal die Tafel zu feiern. Zimmer & Service sind hier schon vielfach von mir beschrieben und gelobt worden, die Kulinarik war…
Natalie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel, sauber, gute Lage, sehr freundliches Personal, vielseitiges Frühstücksbuffet, schöner SPA-Bereich
Dani(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness pur
Tolles Hotel mit super Wellnessangebot direkt am wörthersee. Gute Verkehr Anbindung und direkt nebenan befindet sich das Minimundus.