Roland(41-45)Österreich
Für Geschäftsreisen Top, 1A Pool und Spa-Bereich
TOP-Hotel für Seminare und Geschäftsreisen (ich kenne das Hotel bereits seit mind 5 Jahren und komme immer gerne), auf Grund der Entfernung vom Stadtzentrum Klagenfurt ist ein eigener PKW von Vorteil, Spa+Pool 1A, wirklich gutes Frühstück mit anwesendem Koch
Karl(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles bestens
Sehr schönes Zimmer; gepflegter, gemütlicher Wellness-Bereich, ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Frühstück
Jonas (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Hotel im grosen und ganzen...
Super Aufenthalt perfekt für Geschäftsreisen in dem Raum rund um Klagenfurt. Komme immer wieder gerne Vorbei. Jederzeit wieder.
Ursula(56-60)Österreich
Tophotel für Wellness in der Stadt
Tophotel in bester Lage für Stadtbesichtigung, Ausflüge in die Berge und zum See, Business und Wellness. Kompetentes und äußerst freundliches Personal.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Richtige Hotel für kürzere Aufenthalte
Das Hotel liegt in der nähe zum Wörthersee , es sind ca.10 min zu Fuß zum Öffentlichen Badestrand. Eintritt ins Strandbad zu teuer.Parkplatz findet man vor dem Hotel gratis.
Gert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Spitzenhotel in toller Lage
Das Haus liegt wunderbar am Rand eines Parks, nahe dem Wörthersee und gegenüber von Minimundus. Taxi in die Stadt kostet ca. € 13,-, zum Flughafen je nach Strecke entweder € 22,- oder € 33,-. Sehr freundlicher Empfang, schöne, saubere und moderne Zimmer. Einziger Nachteil, die Lüftung blies weiter obwohl ich die Klimaanlage abgeschaltet habe. Toller Spa Bereich. Habe mir ein Fahrrad im Hotel gemietet und bin zum Strandbad Maiernigg geradelt, dort gibt es freien Eintritt für Hotelgäste (Gutschein an der…
Silvia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekte Lage
Exzellente Lage, freundliches Personal, gute Ausstattung, grosse Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, tolles Restaurant, angenehmer Spa-Bereich
AleBet(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannende Ostern
Das Osterwochenende hat sich für einen herrlichen Wellnessaufenthalt im Seeparkhotel angeboten - und wurde mit traumhaften Frühlingswetter untermalt! Unser Lieblingshotel am Wörthersee war sogar ausgebucht, was sich auch in einer kleinen Verzögerung beim Check-in bemerkbar machte - aber kein Drama. Das Schöne beim Seeparkhotel ist der Umstand, dass trotz hoher Buchungslage der Wellnessbereich eine Oase der Erholung bleibt. Dem Wetter entsprechend konnte man bereits am Steg des Lendkanals die Sonne genießen,…
Manuela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal. Top ausgestattete Zimmer. Zu meinem Geburtstag fand ich eine Flasche eisgekühlten Sekt am Zimmer vor. Gratis Parkplatz und wlan. Tiefgarage gegen geringe Gebühr. Seeblick vom Balkon aus. Spa Bereich großzügig ausgestattet und bietet für jeden etwas. Softdrinks gratis im Spabereich.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Es muß nicht immer Velden sein!
Modernes Design im und am Haus, guter Ausgangspunkt für Wörtherseeaktivitäten. Freundliche Mitarbeiter und ein gutes Frühstück.