Das Hotel befindet sich außerhalb des Stadtzentrums (ca. 10 Minuten vom Wörthersee) direkt am Lendkanal in Klagenfurt. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Hervorzuheben ist vor allem der tolle Wellnessbereich. Positiv zu erwähnen sind auch die zahlreichen Parkplätze vorm Hotel.
tolles Frühstücksbuffet mit sehr gutem Kaffee, frischem Orangensaft, ...; super nettes und hilfsbereites Personal vom check-in bis zum Frühstück; hilfsbereit - Wasserkocher fürs Zimmer, late check out, ... - TOLL
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafte Suite
Ein etwas kühleres Septemberwochenende bot sich an, um endlich wieder ins Seeparkhotel zurück zu kehren. Wir gönnten uns diesmal erstmals die Deluxe-Zimmer (=Suiten) - und waren hellauf begeistert! Auf rund 60 m² findet man alles, was das Herz begehrt - besonderer Hingucker ist die Badewanne mitten im Raum, umgeben von Schlaf- und Wohnraum (inkl. Theke und begehbarem Schrank). Einzig verwunderlich, warum man kein 2. Waschbecken spendiert hat, Platz wäre ja genug... Der großzügige Balkon bietet einen herrlichen…
Schönes Viersterne Seminar Hotel am Wörthersee mit zahlreichen freizeitmöglichkeiten. Großzügige modern eingerichtete Zimmer. Schöner Spa Bereich als einziger wehrmutstropfen ist die Straße vor dem Hotel zu nennen
SDie Qualität der Speisen ist hervorragend, etwas störend ist, dass es in der Lobby konstant nach Zigarettenrauch stinkt
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel Seepark ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, sehr schönes modernes Hotel in wunderbarer Lage nächst See und man ist auch rasch in der Innenstadt von Klagenfurt. Sehr zuvorkommendes und trotzdem unaufdringliches Service, auch Extras werden nach Möglichkeit durchgeführt (in unserem Fall ein Abstellraum - versperrbar - für unsere E-Bikes. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt, da wir viel unterwegs waren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis!! Super Wellness
Sehr schönes, grosses und modernes Hotel. Ich bin schon oft da gewesen und es hat mir immer wieder gefallen.. Wlan ist kostenlos in ganzem Haus.
Das Hotel kann ich nur weiter Empfehlen. Das beste Preis-/Leistungsverhältnis in Österreich. Mit dem Auto kann man um den Wörthersee fahren was sehr schön ist. Velden auf der anderer Seite von See sollte man auf jeden Fall Besuchen und das Casino-Velden. In Klagenfurt ist die Altstadt auch Pflicht und wer Shoppen mag das Arcade Einkaufszentrum. Pyramidenkegel mit toller…
sehr schönes Hotel, gut ausgestattet (Fitness, Wellness, Restaurant, Garten, Parkplätze), sehr gute Lage direkt neben Minimundus und dem See. Öffentliche Anbindung eher schwach.
gutes Preis-Leistungsverhältnis, Hotel in angenehmer Lage, sehr netter Wellnessbereich & gut eingerichtet. Frühstücksbüffet sehr gut. Alles in Allem eine gute Wahl für Durchreisende, oder auch mal ein Wochenende am Wörthersee zu verbringen.