Die schlechte Bewertung bei der "Rezeption" bezieht sich nicht auf die MitarbeiterInnen, sondern vielmehr auf die Check-in und Check-out Zeit, die mit 16 Uhr sehr spät und mit 11 Uhr sehr früh ist. Diese Zeiten könnten kundenfreundlicher gestaltet werden, z.B. wie üblich: 14 Uhr und 12 Uhr.
Wir haben eine Nacht im Seeparkhotel verbracht und waren begeistert: Unser Superiorzimmer mit Balkon war großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Sehr gute Betten, genügend Handtücher, schönes Bad und extra WC, bis in Kleinigkeiten perfekt geplant. Freundlicher Checkin, sofortige Nachfrage nach Reklamation (Klimaanlage). Leider hatten wir keine Zeit, das Spa zu nützen.
Das Frühstücksbuffet war äußerst reichhaltig und gut und konnte auf der Terrasse eingenommen werden. Gute Anbindung an die Autobahn, direkte Nähe…
Mehr Schein als Sein- designmaessig gut, aber leider schlechter Service. Vieles wirkt am ersten Blick besser als es ist. Schade eigentlich.
Preis:Leistung ist mäßig.
LAGE: Ein modernes Business Hotel, jedoch auch für den normalen Urlauber zu empfehlen. In der Nähe des See, Park und Badeanlagen und trotzdem abseits des Trubels. Nachteil, direkt an einer grossen Strasse.
ZIMMER: Unbedingt ein Zimmer in Richtung See. Vorsicht: nicht alle Zimmer haben Balkon oder Fenster zum öffnen. Unbedingt danach fragen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, ebenso wie das Bad. Insgesamt eher "kühl" aber zweckmäßig.
HOTEL: Spa und Gym sind gut, sauber und groszügig - aber nichts für…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr enttäuscht
Wir waren für 3 Übernachtungen zwischen Weihnachten und Silvester 2013 im Seeparkhotel. Dieses Hotel haben wir in der Vergangenheit schon öfters mal gebucht, als es noch Lindner hieß. Das waren für uns immer Tage in einem schönen gepflegten Ambiente mit SPA Erlebnis und diente unserer Entspannung.
Von diesem Bild ist nach unserem letzten Besuch, leider nicht viel geblieben. Schon Abends bei unserer Ankunft mussten wir fest stellen, das der SPA Bereich völlig überlaufen war und es in den Abendstunden keinen…
sehr schönes Hotel am Wörthersee mit teilweise schön modern eingerichteten Zimmern mit sehr schönem Blick auf den See / den Service habe ich als warm und herzlich empfunden
Modernes Hotel, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, sehr sauber, kleiner Spa-Bereich mit freundlichem Personal. Liegt nur paar Gehminuten vom Wörthersee. Wir würden nochmal buchen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Modernes Hotel in idealer Lage
Das Hotel selbst ist ein moderner Bau, aber angenehm. Das Waschbecken war eigentlich ein offenes Badezimmer und nur durch eine Fadenvorhang mit dem Schlafraum getrennt. Man muß diese Offenheit der Intimsphäre mögen,außerdem waren einige Spinnweben an den Wänden.