Christoph(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schöne Lage nahe dem See
Modernes Hotel mit sehr angenehmen Ambiente; interessante Gestaltung des Nassbereiches (direkt in das Zimmer integriert). Schönes Frühstücksbuffet und am Abend gut besuchte Bar.
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Modernes Hotel am Stadtrand/Seenähe
Modernes Hotel mit eher zweckmäßiger Ausstattung. Netter Wellnessbereich. Das Hotel besticht insbesondere durch seine unmittelbare Lage zum Wörthersee.
Maria(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein klasse Hotel, in der Nähe des Sees.
Das Hotel liegt sehr schön in der Nähe des Sees und eine Bushaltestelle ist gleich in der Nähe. Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen, da es Comfort und Klasse hat. Prädikat: sehr empfehlenswert
07.06. - 05.08.262 ERW
Barbara(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr erfreulich!
Stylisches Hotel mit großem Wellnessbereich, Zimmer mit offenem Bad (sehr kommunikativ für Paare, ansonsten eher suboptimal). Äußerst freundlich-kompetentes Personal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Sonja(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Relaxen und Genießen
Wir hatten ein paar entspannte Tage im Seepark Hotel. Das Personal war freundlich, das Gebäude schön groß und die Anlage herum lädt zu einem Spaziergang ein. Das Hotel ist auch einigermaßen sauber und modern (wenn man nicht genau hinschaut). Frühstück gut und abwechslungsreich, der Schlaf war erholsam und im Saunabereich konnte man sich Wasser oder Tees nehmen. Spa Bereich ist nicht so klein, nur mangelt es leider an Hygiene und die Armaturen fielen beim betätigen auseinander. Der Aufenthalt war trotzdem angenehm.…
Mario(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bis auf die Check-in und Check-out Zeiten: TOLL!
Die schlechte Bewertung bei der "Rezeption" bezieht sich nicht auf die MitarbeiterInnen, sondern vielmehr auf die Check-in und Check-out Zeit, die mit 16 Uhr sehr spät und mit 11 Uhr sehr früh ist. Diese Zeiten könnten kundenfreundlicher gestaltet werden, z.B. wie üblich: 14 Uhr und 12 Uhr.
Anna Maria(56-60)Österreich
Geschmackvolle Zimmer
Wir haben eine Nacht im Seeparkhotel verbracht und waren begeistert: Unser Superiorzimmer mit Balkon war großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Sehr gute Betten, genügend Handtücher, schönes Bad und extra WC, bis in Kleinigkeiten perfekt geplant. Freundlicher Checkin, sofortige Nachfrage nach Reklamation (Klimaanlage). Leider hatten wir keine Zeit, das Spa zu nützen. Das Frühstücksbuffet war äußerst reichhaltig und gut und konnte auf der Terrasse eingenommen werden. Gute Anbindung an die Autobahn, direkte Nähe…
Marcel(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wellnesstag
Modern eingerichtetes Hotel unmittelbar am Wörthersee. Schöner Wellnes und Spa Bereich mit Fitness center, Massagen, Sauna, Dampfbad, Tempidarium.
Oliver(31-35)Österreich
Kärnten Läuft
Mehr Schein als Sein- designmaessig gut, aber leider schlechter Service. Vieles wirkt am ersten Blick besser als es ist. Schade eigentlich. Preis:Leistung ist mäßig.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Seeparkhotel liegt super
Das Seeparkhotel liegt für uns zentral, kurze Weg zum See oder in die Stadt optimal für uns. Das Hotel hat flair, wir wren jetzt zum 2. mal dort.