Wir besuchten die Starnacht, laut Auskunft des Servierpersonals wie der Fußweg lautet, wären wir in der Stadt Klagenfurt gelandet. Speisen zubereitet fad, Frühstück nur ausreichend wenn die Promis der Starnacht anwesend waren bzw. wie sie Fußballer des HSV im Hotel nächtigten.
Zimmermädchen vergaß täglich meine "Tabletten-Abfälle" wegzuräumen - Staubsauger hat nicht funktioniert. Und das man auf Plastiksesseln sitzen muss ist auch ein Zumutung zu diesen Preis.
Positiv war die Parkgarage da hatte man einen…
Ein rundherum ausgezeichnetes Hotel direkt am Wörthersee gelegen mit eigenem Badeteich. Um in die Stadt Klagenfurt zu gelangen braucht man ein öffentliches oder privates Fahrzeug.
Die Einrichtung des Badezimmers (auch die Beleuchtung) ist fantastisch. Gratulation an den Architekten. Für mich ist (abgesehen vom Bett) die Qualität der Dusche immer von großer Bedeutung.
Durch die Nähe zu Klagenfurt zieht es uns sehr oft ins Seeparkhotel. Das moderne Gebäude verfügt über interessanten Innen- und Außenarchitektur, die Zimmer sind im modernen Design gehalten (offenes Raumkonzept). Sehr schöne Wellnessanlage, die nicht überlaufen ist. Tipp: Abends in die Gig-Bar (im Haus) - ein Hotspot am Wörthersee!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top-Haus in Seenähe
Das Seepark Hotel (vormals Lindner) besticht nicht durch seine ambitionierte Architektur, sondern überzeugt auch durch die gelungene Kombination aus Tagungs- und Wellnesshotel. Die Zimmer sind mit einem offenen Raumkonzept sehr geräumig und designbetont ausgerichtet. Der Wellnessbereich ist eine angenehme Ruheoase. Gute Küche im hauseigenen Restaurant Laguna. Empfehlenswert für den Abend: Ein Besuch in der Gig-Bar - top Adresse am Wörthersee!
Das Hotel liegt wie der Name schon vermuten lässt direkt am See. Die Stadt ist mit dem eigenen Auto (kostenlose Parkplätze vor dem Hotel) oder dem Bus (Haltestelle in der Nähe) in ca. 10-15 Minuten erreichbar.
Ein kleiner Pool und eine Saunawelt (auch mit Dampfbad etc) stehen zur Verfügung und sind modern und gut gepflegt.
Die Zimmer haben einen offenen Bereich mit Dusche und Waschbecken, lediglich das WC ist in einem eignen Raum. Sieht zwar gut aus, ist aber sicher nicht jedermanns Sache. Insgesamt ist das…
Es war der schönste kutzurlaub, den ich je gemacht hab!!! Die zimmer sind sehr modern und sehr sehr sauber! Das frühstücksbuffet spielt alles stücke, da ist für jeden das richtige dabei! :) also sehr empfehlenswert!!!
Sehr schönes Hotel, haben öfters geschäftlich auf der Uni zu tun und nächtigen jedes Mal dort. Meistens fühlt sich das trotz beruflichem Hintergrund wie Urlaub an. Gehen abends immer schön im Hotel Essen und genießen dort das tolle, gehobene Ambiente und die ausgezeichnete Küche des Hauses.