Christian(41-45)Österreich
Top Wellnesshotel zum fairen Preis
Neues Wellnesshotel, das schon immer in Klagenfurt unweit des Wörthersees gefehlt hat. Schöne Zimmer, modernes Ambiente, gutes Restaurant (hohe Qualität der Speisen, die Auswahl könnte vielleicht noch größer sein.) Preise sind für diese Kategorie in Ordnung. Klare Empfehlung!
Michaela(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Urlaub mit Kind
Der Wickeltisch im Erdgeschoß (Behinderten WC) ist super, was die Höhe Größe und den Platz betrifft. Leider für ganz kleine Kinder nicht geeignet weil der Deckenspot sehr hell genau auf den Wickeltisch leuchtet, also genau in die Augen. Da wäre es ratsam das Licht ein wenig abzuschirmen. Auch könnte man in einem Wellnesshotel sich zumindest ein kleines Mobile oder ein paar bunte Bilder erwarten. Da kann man sich ja Ideen holen beim Wickelraum im IKEA Einrichtungshaus. Dort sind die Wickelplätze immer sehr…
Stefan(26-30)Österreich
Schönes, sauberes Hotel!
Super Hotel, mit einer sehr schönen Lage direkt am See :-) Einfach sehenswwert, Wellnessbereich ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind bemüht und freundlich.... Hotelzimmer Nummer 316 ist hervorragend, mit Bodenheizung, offener Dusche,... Würde das Hotel weiterempfehlen !!
Gabriela(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Angenehme Geschäftsreise
Wir haben anläßlich eines Seminarbesuches einen sehr schönen angenehmen Kurzaufenthalt hier verbracht. Das Hotel besitzt sehr schöne Zimmer mit traumhaften Blick am Wörthersee. Auch unser Mittags- und Abendessen waren einfach hervorragend. Leider war unsere Zeit zu knapp, sodaß wir leider den Wellnessbereich diesmal nicht nutzen konnten. Deshalb freuen wir uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im schönen Lindner Seepark-Hotel!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Spitze Hotel, einziges Minus im Spa zu wenig Liegen
Das Frühstücksbuffet war traumhaft sowohl in Qualität als auch in Auswahl. Obstangebot auch exotisches ,frisch und qualitativ bestens- auch fürs Auge. Frisch gepresste Fruchtsäfte, Actimel, Fruchmolke, Buttermilch, Joghurts in reichlicher Auswahl vorhanden. Warme Frühstücksgerichte wie Tomaten und Polenta mit Käse überbacken, gebratenes Gemüse frisch zubereitet und Eier in verschiedenster Form runden das Angebot ab. Das Hotel ist architektonisch sehr ansprechend. Es gab keinerlei Geräusche von den Gängen oder…
Franz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einen Aufenthalt wert
Ein sehr modernes, schönes Hotel. Unser Zimmer hatte leider keinen Balkon. Das offene Bad zum Zimmer ist ungewöhnlich, für uns aber ok. Frühstücksbuffet sehr gut und reichlich, Fühstück auf der Terasse sehr schön. Personal sehr freundlich. Ein schöner Indoor-Pool mit Terasse, auch im Sommer sehr gut zu nutzen. Hotel liegt nicht direkt am Wörthersee, aber an einem Kanal zwischen See + Klagenfurt mit einer kleinen Bucht. Sehr schön angelegt, auch mit einer Liegewiese, auf der jedoch Sonnenschirme fehlen. Durchaus…
Josef(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einfach super, jederzeit wieder
Einfach super und sehr zufrieden, jederzeit wieder, schon weiter empfohlen. Nächste Buchung wurde bereits durchgeführt. Früchstück einzigartig, direkter Anschluss zum See, direkter Anschluss zu den Radwegen, einfache Erreichbarkeit über Autobahn, öff. Verkehrsverbindung ind die Stadt Klagenfurt
Margit(61-65)Österreich
Wohlfühlen mit Blick auf den Wörthersee
Das Hotel bietet sehr angenehme Atmosphäre. Egal zu welcher Jahreszeit - man fühlt sich wohl im Lindner am Wörthersee und genießt auch die Ruhe. Die Zimmer sind funktionell und gemütlich, das Restaurant bietet gute Qualität
Johann(36-40)Österreich
Nice rooms
schickes hotel in isolationslage, generell okay. die forderung nach 160 zeichen für die bewertung ist allerdings nervig und hätte ich mir bei diesem hotel - das ansonsten ganz gutes verständnis für die bedürfnisse der gäste hat - nicht erwartet
Peter(36-40)Österreich
Traumhaftes Ambiente, super Wellness Angebot
Der Aufenthalt war rundum ein Erlebnis, auch wenn ich darüber nachdenke kann ich nur positives Berichten. Besonders aufgefallen ist die großzügige Anlage des Spa- und Wellnessbereiches. Ich komme gerne wieder!