Neues Hotel in direkter Lage am Wörthersee.
Ein tolles Hotel mit sehr gehobener Ausstattung,sehr gepflegte Anlage mit einem grossem Wellnesbereich.
Da Kongresshotel können die Mehrheit der Gäste auch Seminar Teilnehmer sein.
Im Winter sehr eingeschränktes Angebot -direkt in Klagenfurt- da es kein Skigebiet ist, sondern im Sommer der wunderschöne See mit seinen Attraktionen lockt.
Ein bißchen Wandern, shoppen gehen in der grossen Passage in Klagenfurt, und Abends Wellness im Hotel
Bin aufgrund der Nähe zum BVB Grand Slam auf das Hotel aufmerksam geworden! Die Entfernung zum Stadion ist super - man kann es leicht zu Fuß erreichen! Das Frühstücksbuffet war ausgiebig und vielfälltig! Werde das Hotel wieder buchen!
Ich war im Rahmen eines Kongresses im Lindner untergebracht , es waren zwar nur 2 Nächte, dafür Erholung pur! Die Hotel und ganz besonders die Suite, in der in genächtigt habe, ließ keine Wünsche offen. Das Highlight - die große Badewanne mitten im Zimmer - bleibt sicherlich unvergesslich. Und bei meinem nächsten Klagenfurt-Aufenthalt, wird es wieder ganz bestimmt das Lindner...
Sehr schönes Hotel mit einer geschmackvollen und individuellen Ausstattung. Freundliches und kompetentes Personal und immer sehr hilfsbereit. Ein Frühstück wo keine Wünsche offen blieben und einen guten Start in den Tag beschert hat.
Was uns nicht so gut gefallen hat war der Eingangsbereich, wo leider die Rauerecke sehr klein und somit immer unordentlich war. Kein schöner erster Eindruck - obwohl ich selber Raucherin bin.
Leider war das Housekeeping nicht Lindnerstandard.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel mit tollem Service und Traumaussicht
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Fitness und Spa Bereich! Ideal auch als Aufenthalt bei Kongressen an der Uni Klagenfurt (ist 5 Gehminuten entfernt). Freundliches Personal, wunderbare Zimmer mit schönem Ausblick. Bad mit Fussbodenheizung!!Egal ob für ein paar Tage oder länger, der aufenthalt ist sehr empfehlenswert
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
1A Hotel: modern, geschmackvoll, Seelage
Sehr schönes neues Hotel in Seelage am Wörthersee. Stadzentrum KLagenfurt ca. 3 km entfernt. Schöner SPA Bereich. Schöne Aussenanlagen. Sehr reichhaltiges und qualitativ gutes bis hichwertiges Frühstücksbüffet.
Super Hotel. Als Alternative zum Abendessen im Hotel kann man auch in Seenähe bei diversen Restaurants Essen oder in die Stadt fahren um z.B. im traditionsreichen Brauereilokal vom Schleppe Bräu "Felsenkeller" die Kärtner Spezialitäten zu kosten.
Komme immer wieder gerne. Ein sehr schöner Spa Bereich, toller Pool und Zimmer immer zur Seeseite buchten, Auch die Parkanlage ist sehr schön. Das Lindner gehört zu meinen Lieblingshotels.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder in Klagenfurt
Ein Hotel in dem ich sehr gerne übernachte wenn ich in Klagenfurt bin.
Die Kueche ist ausgezeichnet - und abwechslungsreich. Der Spa Bereich
ist zum Entspannen ausgezeichnet ausgestattet.
Aufgrund der nur kurz zurückliegenden Eröffnung erfüllt das Haus alle momentanen Standardanforderungen.
Parken Sie erst in der Tiefgarage nachdem Sie einen Zimmerschlüssel erhalten haben, sonst stehen Sie eventuell in der Tiefgarage und läuten und läuten und läuten und...