Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Hier sollte noch verbessert werden!
Leider konnte der gerufene Techniker den defekten Fernseher auch nicht zum laufen bringen. Nach 12 Stunden Autofahrt währe das zum entspannen nicht schlecht gewesen. Die Toilette im Zimmer war so versaut das ich die Toilette im Bereich Rezeption bzw. Restaurant benutzen wollte, aber leider war die genauso schmutzig wie im Zimmer. Das geht gar nicht. An der Rezeption war man leider mit nur einer Person und einer Rechnung schon überfordert! Schade denn das ist ein sehr schönes Haus in einer sehr schönen Lage.
Elfriede(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Wohlfühlhotel mit ausbaufähigem Service
Wir waren 4 Personen beim Abendessen. Nach dem Essen wollte jeder extra zahlen, es war eine halbe Stunde lang nicht möglich, da laut Auskunft der Kellnerin das Kassenssystem manche Rechnungen nicht trennen kann. Die Kellnerin war sehr nett aber total überfordert mit dem Kassensystem. Bitter war, dass ihr Vorgesetzter es nicht der Mühe wert gefunden hat zum Tisch zu kommen und eine Entschuldigung zu formulieren bez. die Mitarbeiterin zu unterstützen. Nach einer halben Stunde haben wir die Kellnerin gebeten, die…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Gut mit Verbesserungsmöglichkeiten
Mir gefällt es nicht, dass man gezwungen ist, eine Kreditkarte zu haben, um Konsumationen aufs Zimmer buchen zu lassen (mein Zimmer habe ich vorab bar bezahlt). Ich kenne zahlreiche Seminar- u.Wellnesshotels, aber das habe ich noch nirgends erlebt.Diese Linie könnte im Sinne der Kundenfreundlichkeit überdacht werden. Leider hatte ich Zimmer Nr. 122 über der Bar, in der am 9.4. eine Party stattfand. Nach meiner Reklamation an der Rezeption um o.oo Uhr wurde die Lautstärke erträglicher.An Schlaf war bis ca. 2 Uhr…
Werner(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Geschäftsreisender
Das Hotelzimmer war sehr sauber, groß und auch architektonisch sehr hochwertig. Das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend. Negativ: Ein Glas Wein nicht einmal 0,125 = 1/8 sondern nur 0,1!!! Das Poolwasser war eher erfrischend
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Schönes Hotel mit angenehmem Wellnessbereich
Toll eingerichtete Zimmer, schöner Wellnessbereich und ausgezeichnete Küche (Karte für Roomservice könnte etwas vielfältiger sein...). Zimmer in Richtung Wörthersee/Park sehr ruhig, nach hinten leider an einer stark befahrenen Bundesstrasse, daher etwas lauter! Aber alles in allem ein tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Angenehm, freundlich, ruhig
Ein zweiter Stuhl auf dem Balkon wäre kein Luxus. Wellnessduschen sind mangelhaft und bei einer Dusche beim Pool falsche Montage. Bettinhalte sind synthetisch und machen das Bett zur unangenehmen Sauna. Küche hervorragend, Personal äusserts zuvorkommend. Alles in allem aber ein Bravo, Standort und Gartengestaltung sehr schön!
Michael(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Super Service, tolle Zimmer, einfach entspannen
Einfach D A S Hotel zum entspannen rund um den Wörther See. Eine Empfehlung uneingeschränkt wert! Tolle Zimmer, super Modern und Zeitgemäße Einrichtung. Durch TimeShift ist sogar das TV Vergnügen auf dem neuesten Stand. Besser geht es nicht!
Ingrid(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Noch nicht ganz eingespielt
Im Großen und Ganzen ein schönes, modernes Hotel mit gemütlichen Zimmern und angenehmer Atmosphäre in schöner Lage. Doch an ein paar Kleinigkeiten merkt man doch, dass das Team noch nicht ganz eingespielt ist bzw. das Hotel an sich noch ein paar Kinderkrankheiten auszumerzen hat. Beispielsweise war am Tag unserer Ankunft das Restaurant wegen Umbauarbeiten geschlossen, dabei hatten wir uns sehr auf das Abendessen gefreut. Aber als Wiedergutmachung war der Room Service kostenlos. Noch eine kleine Erfahrung im…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Persönliche Bewertung: Lindner Seepark Hotel Klagenfurt
Aufgrund unserer sehr guten Erfahrungen im Lindner Seepark Hotel - Congress & Spa während unserer Wellnesswoche geben wir gerne eine persönliche Bewertung ab. Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Verena(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Edel, stilvoll, lecker!
Man sieht, dass das Hotel noch sehr neu ist. Die Einrichtung ist sehr stilvoll, sehr modern. Für Klagenfurt eine echt Bereicherung! Die Suite war ausgesprochen edel! Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Auch für Einheimische absolut empfehlenswert! Die Bar "Gig" ist ein netter Ort für das Wochenende! Das Restaurant bietet eine sehr gute Küche zu normalen Preisen! Sollte mich mal jemand nach einem Hotel in Klagenfurt fragen, ich würde nur das Seepark empfehlen!!!!