Leider war unser Aufenthalt nur beruflich bedingt, wir hatten keine Möglichkeit den tollen Wellnessbereich zu genießen. Beim Nächstenmal werden wir unseren Aufenthalt verlängern und zumindest einen Teil des Verwöhnprogramms testen!
Begeistert waren wir von der Bad-Lösung! Das Zimmer wirkt so größer und freundlicher! Tolle Idee des Architekten!
Einge Punkte konnten aufgrund des kurzen Aufenthaltes und des dicht gedrängten Programms (Geschäftsreise) leider nicht in Anspruch genommen und somit auch nicht bewertet werden! Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind modern aber sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet.
Ein kleines "Willkommensgeschenk" (Wein, Wasser, odgl.) wäre schon
zu empfehlen.
Flaschen und Kabbergebäck stehen auf dem Tisch sind aber extrem überteuert, da Minibarpreise.
Besser, gleich alles wegräumen, bzw. besser lesbar, dass das kostenpflichtig ist.
Was mir nie gefällt ist, wenn das Frühstück im Preis nicht inbegriffen ist. Ich esse gern eine Semmel, aber nicht ein Frühstück für 16€. Frühstück und Übernachtung gehören (ohne lang zu überlegen) zusammen!!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Eigentlich 5 Sterne
schönes hotel in bestlage für städtereise oder badeurlaub bestens geeignet. sehr gute küche höheres preisniveau. schöne aussengastronomie . sehr gepflegter und schöner wellnessbereich.top zimmer zum see mit wohlfühlausstattung. fazit sehr empfehlenswert
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Super Hotel am direkt am See
Sehr gutes neues Hotel am See, auch tolle Aussenanlagen. Großzügige Zimmeraussattung, bequeme Betten, 1a Frühstücksbuffet, guter aufmerksamer Service!
Auch der gesamte Wellnessbereich (Sauna, Pool, Fitness....) ist überdurchschnittlich und lädt zum Verweilen geradezu ein.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Nicht nur Business - sondern auch Familienhotel
Sehr gute und ruhige Abwicklung, professionell im Wellnessbereich, auch Kinder sind willkommen. Tipp für das Reinigungspersonal: Staubwischen hinterm Fernseher und am Fernseher - ansonsten super Service
von der Architektur her ein wirklich gelungener Baukörper. Gratulation dem Architekten Hermann Dorn. Die farbliche Abstimmung zieht sich durch das ganze Haus durch. Die Zimmer sind in einer angenehmen Größe. Der Wellnessbereich ist größzügig angelegt. Besonders die Lagune wertet das Hotel noch einmal auf.
Die Architektur ist eigenwillig aber gut durchdacht. Nachdem das Hotel ganz neu ist, ist der Zustand entsprechend sehr gut, die Zimmer waren sehr sauber und das Essen ausgezeichnet.
Für Familien: es gibt auch Zimmer mit Verbindungstüre - das wußten wir leider vorher nicht, sonst hätten wir ein solches gebucht.