Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Reservierung klappte übers Internet und mit Vorrauszahlung per Kredirtkarte sehr gut. Die dazu geführten Informationstelefonate waren sehr aussagekräftig und hilfreich. Sehr nettes Personal beim Check In. Schöne Zimmer und die Lage am Ost-Ufer des Wörthersee's ist als gut zu bewerten. Die Einbindung des Badezimmers in das Zimmer ist gewöhnungsbedürftig, aber eine nette Idee.
Das Zimmer ist stylisch, modern, und groß. Es lässt keine Wünsche offen.
Als einziges kleines Minus ist zu nennen, dass es nur eine einzige Kaffeemaschine für Espresso gibt, der Kaffee ist allerdings hervorragend.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Preis-Leistung top
Das Preis-Leistungsverhältniss ist einfach stimmig. Die Wellnesslandschaft entsprechend gepflegt! Einziges Manko, sehr wenig Liegen im Poolbereich! Trotzdem, der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!
aussenansicht für mich etwas gewöhnungsbedüftig, aber lage und ausstattung aussergewöhnlich
housekeeping sollte heizung icht komplett runterdrehen, zimmer abends sehr kalt gewesen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Eine Nacht in Klagenfurt
Im Grossen und Ganzen "SEHR GUT" nur sollte vor dem Schrank im Vorzimmer ein Leuchtkörper sein. Hier hat der Architekt geschlafen. Weder Licht im Schrank noch vor dem Schrank. Alles weitere SEHR GUT.
Das Frühstücksbuffet hat ein sehr umfangreiches Angebot. Qualtität und Zubereitung SEHR GUT. Mitarbeiter sind noch ein wenig unsicher, aber in der kürze der Zeit wird es sicher noch. Gratulation wir werden sicher wieder buchen.
Perfektes Business-Hotel weil alles zusammen passt
Das Hotel ist für einen Businesstrip ideal. Man frühstückt nett, kann abends nach dem Job an den See gehen, dort spazieren oder joggen. Im Anschluss empfiehlt sich eine Wellness-Einheit und ein Abendessen in dem hervorragenden Restaurant. Zum Abschluss des Tages lädt die nette Bar zum Verweilen auf ein oder mehrere Drinks ein.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Das Hotel am Wörthersee! Tres bien.
Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen. Vor allem die Zimmer sind sehr schön gelungen. Der Blick auf dem Wörthersee ist einfach genial. Das Restaurant ist eins absolutes Muss, wir waren über das Essen angenehm überrascht. Abends hat man noch die Möglichkeit in der Hoteleignen Bar einen Absacker zu trinken. Ich bzw. wir kommen gerne wieder.
Nagelneues sehr schönes und hippes Hotel. Toller Wellnessbereich (mit Gratis-Getränken: Wasser und Tee); sehr schöner Innenpool; tolle Poly-Rattan-Möbel im Außenbereich; wunderbare Aussicht in den Park und den Wasserweg; sehr schönes geräumiges Zimmer mit integrierter Naßzone (Dusche und Waschbecken); toller großer Balkon mit wunderschönem Blick über den Wörthersee; sehr schöner moderner Restaurantbereicht; köstliches Frühstück in Buffetform (ist die Eur 16 pro Person durchaus Wert); für LäuferInnen sollten vor…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Klasse, toll , entspannend
Obwohl wir nur eine Nacht in diesem Lindner verbrachten, sind wir begeistert gewesen von der Einrichtung, dem Pool-Bereich, dem Restaurant und den prima engagierten Servicekräften. Das Zimmer war klasse und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte auf jeden Fall. Gern immer wieder!