Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Moderne Architektur & tolle Lage
Neues Hotel mit teils umstrittener Architektur. Es liegt an den Zuflüssen zum Wörthersee & punktet mit Spa, Badestegen, tollem Restaurant, Modernität. Sehr gute Betten, schönes Zimmerdesign. Nicht jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, was bei DER LAGE sehr schade ist.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Cäsar wäre auch zufrieden gewesen
Parkplatzmöglichkeiten nicht genügend; 10 Euro für 2,5 Tage kassiert, und am Ende ware der Schranken offen. Kein empfehlenswerter Zugang, wenn man Kunde im Hotel ist und für das Parken auch noch zahlen muss.
Maria(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Neu und sehr schön! Perfekt zum Urlauben
Nicht nur für Kurzurlaube empfehlenswert. Das Hotel ist vollkommen neuwertig mit angenehmen Ambiente. Das Service ist hervorragend, das Essen ausgezeichnet. Der Wellnessbereich lädt richtig zum Entspannen ein. Die Terasse bietet sich für gemütliche Abende an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist vollkommen in Ordnung. Herz was willst du mehr!
07.06. - 05.08.262 ERW
Heidi(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Glücksmomente gesucht - im Hotel gefunden
Einziger "Kritikpunkt": Spa-Bereich sollte bis 22:00 Uhr geöffnet sein; als "Geschäftsreisende" kommt man oft erst nach 19 Uhr ins Hotel zurück und hat dann leider keine Möglichkeit mehr, im Spabereich zu relaxen.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Toller Service, geschmackvolle Einrichtung
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in diesem Hotel ist außergewöhnlich. Von Außen scheint die Architektur noch etwas befremdlich, aber innen ist alles sehr geschmackvoll in einem leichten 70er-Jahre Retro-Style eingerichtet. Unaufgeregt und dennoch so wirkungsvoll.
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Stylishes Hotel für junge Leute
Es gibt sicher noch ein paar Punkte, die verbessert gehören: mehr Liegen im Wellnessbereich; wenn man erst am Nachmittag kommt und im Freien liegen möchte, sind alle Liegen bereits besetzt. Das Servicepersonal ist etwas unaufmerksam, erst nach unserer Aufforderung wurde unser Tisch eingedeckt und Brotkrümel vom vorigen Gast am Tisch nicht weggeputzt. Auf die Frage wo die Toilette sei, wusste die Service-Dame nicht Bescheid. Ein höfliches "Guten Morgen" konnte man sich nur vom F&B Manager erwarten. Da das Hotel…
Ulrike(36-40)Österreich
Rundum perfekt
Beim run of the house bin ich dann doch im Einzelzimmer ohne Seeblick gelandet - ich habe mir natürlich was schöneres erträumt, Zimmer hat aber gut gepaßt. Einzig dass beim "Karawankenblick" durch die Hotelverkleidung keine hindernisfreie Sicht möglich ist hat mich etwas irritiert.
Karsten(26-30)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Besonders zu erwähnen ist der außerordentlich freundliche Service. Selten habe ich mich so wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war hervorragend. Nach einer erholsamen Nacht in einem sehr bequemen Bett hat die Woche für mich mit einem Lächeln begonnen!
Othmar(51-55)Österreich
Entspannungsabend auf Businesstrip
Erweiterung des Wellnessangebotes bis 22:00 ist ein großer Gewinn. Dadurch können auch Geschäftreisende das Angebot besser nutzen und der Erholungswert während des Aufenthaltes wird verbessert. Ich werde daher gerne wieder in dem Hause absteigen!
Ferdinand(46-50)Österreich
Geschäftsreise - Hotel ist empfehlenswert
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisen. Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist sehr gut und auf die Bedürfnisse von Geschäftsreisenden abgestimmt. Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Der Preis mit EUR 16,-- aber zu teuer.