Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach paradiesisch!
Wir waren im August 2020 das erste Mal im Hotel Sonnenparadies und haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Die Zimmer waren geräumig und blitzsauber, das Personal war stets zuvorkommend, freundlich und immer bester Laune, das Essen exzellent und der Wellnessbereich innen als auch außen "paradiesisch". Wir kommen gerne wieder!!!
Erholung pur ab dem ersten Tag.
Schön ruhig gelegen oberhalb des Dorfkerns Schennas, Bushaltestelle ca 100m vom Hotel
Traumhaft schöner Wellnessbereich, Saunas (Finnisch und Bio) mit Blick auf die Berge.
Sehr freundlich geführter Familienbetrieb.
Die ganze Familie und das Personal sorgen dafür, dass man sich während dem ganzen Auftenthalt wohl fühlt. Es kommt wirklich von Herzen, und das spührt man.
Danke vielmals für alles!
Familiengeführtes, traumhaft schönes Wellnesshotel mit herrlichem Blick über Meran. Das Personal ist jederzeit freundlich und immer auf das Wohl des Gastes aus. Das Essen ist spitzenmäßig von sehr guter Qualität und Geschmack. Der großzügige Wellnessbereich mit großem Schwimmbad, Saunabereich mit wechselnden Aufgüssen.
Mir persönlich gefiel die Gastfreundlichkeit der gesamten Gastgeberfamilie von Jung bis Alt einfach am Besten. Dieses hochmotivierte Team ist der absolute Hammer.
Ich komme nächstes Jahr definitiv…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unbedingte Weiterempfehlung.
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel mit traumhaften Blick auf die Berge. Sehr elegant. Es gibt gar nichts zum Bemängeln. Man wird jederzeit freundlich und zuvorkommend behandelt. Wellnessbereich und Schwimmbad sind der absolut traumhaft.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Danke Fam. Hütter! Wir kommen wieder!!!🥰
Phänomenales Hotel!
Mega Spa-Bereich, tolle saubere Zimmer, freundlicher Service, Gourmet Plus war sensationel, fabelhafter Ausblick...einfach fantastisch😊
Das Hotel hat unsere Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Einfach alles traumhaft schön, ganz besonders die Zimmer im 4. Stock! Der Ausblick ist ein Traum!