Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaftes und paradiesisches Hotel
Familiengeführtes Hotel in traumhafter sonniger Lage oberhalb von Schenna. Überaus aufmerksamer und freundlicher Service. Tolles Sportprogramm mit außergewöhnlichen Aufgüssen in einem modernen Wellnessbereich mit tollen Ausblicken. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche mit heimischen Attributen. Sehr schöne Alpin-Style-Zimmer mit einem grandiosen Ausblick. Kein Wunder, dass man immer wieder bekannte Gesichter trifft! Einfach ein tolles Gesamtpaket mit paradiesischen Anleihen! Sehr zu empfehlen!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel, auf jedenfall empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, das liebevoll geführt wird. Der Service und das Ambiente sind perfekt. Der ideale Ort für den Urlaub. Ich kann das Sonnenparadies nur weiterempfehlen .
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Rundum-Angebot stimmt.
Hotel in sehr schöner Lage mit toller Aussicht. Top Wellnessbereich, Essen und Service prima. Die Zimmer sind in unterschiedlichen Kategorien gepflegt und sauber. Die Busanbindung z. B. nach Meran ist sehr gut.

Barbara(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolutes Wohlfühlhotel!
Familiär geführtes Hotel an Top-Lage. Fantastische Aussicht und super gelegen für Ausflüge. Leckeres Essen. Absoluter Wohlfühleffekt im renovierten und topmodernen Wellnessbereich.
Sabine(51-55)Deutschland
Super tolles Hotel!
Super tolles Hotel. Wir sind vollstens zufrieden! Waren jetzt schon dreimal da und immer wieder gerne. Ein gut geführtes Hotel in Familien Hand.
Thilo und Steffi(51-55)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel, sehr guter Wellnessbereich, alle Mitarbeiter sind unheimlich nett und sehr aufmerksam. Ausstattung auf dem neuesten Stand, Wünsche werden erfüllt. Frühstücksbufet ist überwältigend.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Herrvorragend
Wir wollten ein kleines wellnesshotel und waren ganz begeistert von den Möglichkeiten, die alle zur wunderschönen Bergwelt waren.
Meinrad & Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es ist immer ein nach Hause kommen!
Wir waren schon das zweite Mal hintereinander zu Gast im "Sonnenparadies"! Das "Sonnenparadies" ist ein top Hotel etwas oberhalb von Schenna! Wir kommen wieder!
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Familiär geführtes 4-Sterne Haus zum rundum wohlfühlen. Verpflegung hervorragend, Sonderwünsche werden erfüllt.
Karl(61-65)Deutschland
Höchster Wohlfühlfaktor ohne Größenwahn
Wie beim ersten Mal im letzten September haben wir uns auch heuer im Juli von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir kamen zur Erholung und zum Aktivurlaub. Das Sonnenparadies bietet alles. Vom Seele baumeln lassen durch den hervorragenden und zuvorkommenden Service und die tolle Lage bis zum wunderbaren Wellness- und Fitnessbereich und zur Ausleihe sehr guter Mountainbikeräder und die Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Sicher kommen wir so schnell als möglich wieder.