Ein sehr schönes Hotel mit neuen Super Pool und guten Essen besonders hat uns die freundliche Inhaberfamilie und das immer hilfsbereite Personal gefallen.
Essen sehr gut und nichts zu meckern
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier kann man sich einfach nur wohl fuehlen
Wir haben uns sofort wohl gefuehlt sehr nettes personal pool und ausblick einfach top das essen war vom feinsten wir wuerden auf jeden fall wieder dort urlaub machen es passte einfach alles
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumferien im Sonnenparadies
Das Hotel wird familiär geführt. Das spürt man in jeder Situation. Man geht sehr freundlich auf Fragen und Wünsche der Gäste ein und bemüht sich, dass der Aufenthalt zum Erlebnis wird.
Entspannung und Genuss in traumhafter Bergkulisse!
Der Name ist Programm. Sonnenparadies trifft es auf den Punkt! Wir waren zum 2. Mal da und werden wieder kommen. Entspannung und Genuss in traumhafter Bergkulisse, unbeschreiblich schön. Der genial angelegte Wellnessbereich überzeugt absolut. Das gesamte Hotel ist außergewöhnlich geschmackvoll eingerichtet. Super sind auch die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Sehr schönes Hotel.
Sehr sauber, nette Bedienung, schöner Wellnessbereich, super Küche. Erholung pur, wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Super geführtes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal das auch mit Fachkompetenz kaum zu überbieten ist. Sehr gute Weinempfehlung zu fairen Preisen. Kommen gerne wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kurzurlaub
Gut geführtes Familienhotel, in sonnenverwöhnter Hanglage!
Gute Gastronomie und schöner Wellnessbereich ,direkt ab dem Hotel hat man sehr gute Ausflugs-und Wandermöglichkeiten!