Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in Südtirol
wir haben uns im Sonnenparadies mit der Familie getroffen. Wir sind sehr freundlich empfangen worden, haben sehr gut gewohnt, sind exzellent verpflegt worden und haben dort sehr schöne Tage verlebt.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine Herrliche Oase für die Erhohlung.
Das Hotel hat ein wunderbarer Ausblick über Meran das Vinschgau und die umliegenden Täler. Perfekt für erholsame Urlaubstage in netter gepflegter und sehr ruhigen Umgebung. Freundliche Mitarbeiter, eine gehobenen Küche und einem sehr schönen Wellnessbereich erwartet den Gast. Wir kommen wieder, bis Bald.
Steffi und Michi Dähn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Urlaub
Sehr nettes Hotel, super Servive, der SPA Bereich war ein Traum. Dank der Monika!!! Das Essen war fantastastisch!! Ganz lieben Dank an Familie Pichler und Hütter

Diebi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
100%ige Weiterempfehlung
Ruhige Lage, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, perfekter Spa-Bereich plus netten freundlichen Service. ein sehr guter Standort für Wanderungen mit anschließendem Wellnessprogramm!
Esther(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach nur schön!
Wunderbare Aussicht, freundlicher Service, gutes Essen und ein wunderschönes Zimmer. Die Umgebung ist sehr schön und Meran ist gut mit dem Bus erreichbar.
Familie Ingold(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Sonnenparadies - einfach paradiesisch!!
Wir sind jetzt schon das 3. Mal da gewesen. Es ist jedes Mal schön, wieder anzukommen und sich gleich wie zu Hause zu fühlen. Dieses Hotel ist etwas ganz besonderes. Die Familie Pircher & Hütter führt das Hotel ausgezeichnet. Der Gast ist immer der König! Wir werden wieder gehen.
Gudrun(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Wir machten Wanderurlaub, konnten uns super erholen. Das Hotel ist empfehlenswert, das Essen sehr gut und die ganze Belegschaft bemüht. Saunalandschaft , Liegeräume sind großzügig , Zimmer sauber und nett eingerichtet.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freundliches und erholsames Hotel in bester Lage
Die Aussicht auf die nördlich und westlich gelegenen Berge (z. B. auf die Texelgruppe, das Vigiljoch), auf das darunter verlaufende Passeiertal und auf Dorf Tirol ist wunderschön. Nicht nur von den Zimmern, bzw. den Balkonen aus, sondern auch von der Terrasse, der Liegewiese und dem sehr schönen Spa-Bereich. Ganz in der Nähe gibt es eine Haltestelle für den Regionalbus mit dichtem Fahrplan. Es ist ausgesprochen ruhig dort - besonders nachts. Die Küche ist gut und das Personal aufmerksam und freundlich. Das Hotel…
Jean(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In jeder Beziehung empfehlenswert !
Sehr gut geführtes Familienhotel ,man fühlt sich hier zuhause ,gute sonnenverwöhnte Lage! Gute Gastronomie und guter Wellnessbereich ,gute Ausflugs-und Wandermöglichkeiten. Wir kommen Wieder !
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum wohlfühlen
Wir waren für 4 Tage Ende April 2017 im Sonnenparadies und sind begeistert. Das Personal ist immer sehr freundlich, der Chef persönlich kümmert sich auch um besondere Anliegen; sehr sympatisch. Das Essen ist vorzüglich, das Zimmer top sauber, der Wellnessbereich toll. Sogar eine Ladestation Typ2 für E-Autos wird in Kürze angebracht. Sehr empfehlenswert.