Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Flitterwochen in der Panorama-Suite
Sehr schönes Hotel mit unglaublichem Panorama, tollem Essen und sehr freundlichem Personal. Der neue Wellnessbereich ist der beste den ich bisher gesehen hab - sehr ansprechend gestaltet und immer tiptop sauber.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt um sich vom Stress zu erholen!!
Ein sehr schönes Familiengeführtes Hotel an dem es an nichts fehlt. Sehr Kinderfreundlich!!!!! Essen sehr gut. Der Wellnessbereich ist der Wahnsinn. Super Hotel zum erholen!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Wellness-Hotel in herausragender Lage
Sehr gute Verpflegung, Wunderschönes Alpin-Style-Zimmer mit phänomenaler Aussicht, ausgezeichneter Wellness- und Spa-Bereich, gute Küche, aufmerksames Personal = TOP!

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Selten so wohl gefühlt im Urlaub !!!
Auf jeden Fall das Zimmer Suite Panorama Vital (herrlicher Ausblick und tolle Ausstattung !!) und der sehr gelungene neue Wellnessbereich (Hammer !! ). Insgesamt ein wunderschönes Hotel (Paradies halt...) und Enttäuschungen gab es überhaupt gar keine.
Renate und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen bestimmt wieder
Kann jeden dieses Hotel nur empfehlen. Man wird mit Freundlichkeit empfangen. Die Zimmer sind geräumig. Der Ausblick auf die Bergwelt ist perfekt. Und was man auf keinen Fall unterschlagen darf, ist gute Menü jeden Tag.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden gerne wieder kommen!
Das Hotel entsprach voll unseren Wünschen. Zimmer, Wellness und auch Gastronomie waren sehr gut. Das Personal, war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage ist traumhaft. Sehr gute Anbindung zu kostenlosen öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus,Bahn).
Henrik(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Super Anlage, sehr freundliches Team, ausgezeichnetes Essen. Zum Wandern ideale Lage. Der Wellnessbereich ist einfach super.
Lea & Adrian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wander und Wellnessurlaub
Wir verbrachten wunderschöne Ferien im Sonnenparadies. Alles war zu unseren vollsten Zufriedenheit. Der Chef und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten die Vital Suite gemietet welche jeden Tag sehr sauber geputzt wurde! (Ein grosses Kompliment aun die Raumpflegerin) Auch das Essen war absolut super! Am Morgen gabs ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und am Abend immer ein 5-Gänge Menue. Das Sonnenparadies ist ein Wunderschönes Hotel in das wir immer wieder kommen würden. Leider wird es…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach gut!
Das Zimmer mit einer tollen Aussicht und eigener Sauna im Zimmer. Außenschwimmbad, Hallenbad mit ausreichenden Liegen im Innen und Außenbereich.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hochzeitsreise
Tolles Hotel mit toller Aussicht, hervorragendem Wellnessbereich, schönen Zimmern und sehr gutem Essen