Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara & Diego(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Traumhaftes Hotel mit wunderschönem Familienzimmer
Die meisten Gäste waren zwischen 55 und 70 Jahre alt. Wir haben uns als Familie mit kleinen Kindern sehr wohl gefühlt. Die Kinder waren bestens aufgehoben. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in neuwertigem Glanz. Grosszügiges Frühstücksbuffet und Abendessen. Nachmittags einige feine Kuchen zur Auswahl. Die meisten Gäste waren aus Deutschland, einige wenige aus der Schweiz und Frankreich. Jederzeit eine Reise wert!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein traumhafter Frühjahrsurlaub. DANKE!
Ein ausgesprochen angenehmer Kurzurlaub, den wir unbedingt wiederholen werden. Wir wurden in Hotels selten so verwöhnt. Die familiäre und überaus höfliche Art des Umgangs des Personals mit den Gästen kann besser nicht sein. Ein tolles Beispiel südtiroler Gastfreundschaft!!!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel
Das Hotel kann man in allen Belangen nur bestens weiterempfehlen. Freundlichkeit, Sauberkeit kann man nicht überbieten, dann noch eine geniale Küche dabei. Einfach nur Perfekt

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeit
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes Essen mit reichlich Auswahl und Speisenvariationen. Uns persönlich wird heutzutage zuviel Wert auf optisches "Chichi" beim Essen geachtet, als auf Würze und eigentlichen Geschmack der Speisen. Aber grundsätzlich war das Essen recht ambitioniert und gut. Besonders der Dessertabend kann herausgehoben werden. Das Weingebot ist allerdings jenseits jedes vernünftigen Preis/Leistungsverhältnisses. Dies schein jedoch in ganz Südtirol der Fall zu sein. Hauswein…
Margrit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder!!!
Der Urlaub war vom ersten bis letzten Tag super. Das Esssen, die Freundlichkeit und das ganze Haus können wir nur sehr empfehlen, wir kommen wieder.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel in traumhafter Lage
Ein Hotel in traumhafter Lage mit fantastischem Ausblick über das Passeiertal. Wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen! Durch die familiäre Leitung herrscht eine ausgesprochen freundliche Atmosphäre und der Gast ist in allen Belangen wirklich König. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sehr ruhig, die im Sommer notwendige Beschattung erfolgt über elektrische (!) Rolläden und eine Markise als Sonnenschutz. Besonderes Lob verdient das Essen - die Menüauswahl war stimmig, Genuss wurde groß…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super, aber das Essen nur lau
Ein tolles Hotel, bei dem ein einziger Punkt leider zu beanstanden ist. Das Abendessen wurde, inkl. Suppe, nur lauwarm serviert, ob die Reklamation in der Küche angekommen ist? Eine Änderung war nicht zu bemerken.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir wollten einfach einmal raus aus dem Alltag..
Wir wollten einfach einmal raus aus dem Alltag, und das hat im Hotel Sonnenparadies wunderbar funktioniert. Tagsüber kann man sich in dem einzigartigen Wandergebiet rund um Schenna austoben und sich anschließend auf einen gemütlichen Restnachmittag am hauseigenen Pool freuen. Wir hatten je eine 30-minütige Massage in unserem Package dabei. Die Terminvereinbarung verlief richtig entspannt, das Haus bat uns zwei Termine und wir konnten uns einen aussuchen, wodurch jeglicher "Freizeitstress" vermieden werden konnte.…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel mit traumhaftem Ausblick
Sauberes, schönes Hotel. Sehr freundliches Personal, wundervoller Ausblick. Besonders lecker der Nudelab end und die Dessertkreationen am Dessertbuffet. Gute Erreichbarkeit der Seilbahnen. Toller Urlaub! Gerne wieder!!!!
Dillinger(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
TOP Hotel in wunderschöner Lage
Es waren 3 erholsame Tage :) Das Hotel liegt ein wenig abseits von schenna! Meran ist sehr gut mit Bus und eigenem Auto erreichbar :)