Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Südtirol, immer eine Reise wert.
In diesem Hotel ist das Essen sehr ausgefallen und extravagant, aber auch für Sonderwünsche ist das Personal offen. Der Wellnessbereich ist eher klein (Saunabereich und Ruheraum), dafür aber ein Hallen- und Freibad.
Carsten(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Super gepflegtes familiengefuehrtes Hotel auf neuestem Stand. Sehr schoener Pool und Terrasse mit wunderschoener Aussicht und viel Sonne! Mit WLAN problemlose Mailabfrage moeglich, Handyempfang ok !Wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig. Viele Stammgaeste ueber Jahre. Wenig Kinder, somit Entspannung pur.
Hans & Sonja(56-60)Deutschland
Paradiesisch im Sonnenparadies
Man kann ohne weiteres dieses Hotel weiterempfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen wir würden jeder Zeit wieder unseren Urlaub im Hotel Sonnenparadies verbringen. Es war rund um gelungen. Vor allen Dingen sind die neu eingerichteten Zimmer sehr zu empfehlen., genau so wie das Essen.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Im Mercedes-Journal entdeckt; positiv überrascht !
Wir sind im Mercedes-Journal auf das Sonnenparadies aufmerksam geworden und sind sehr positiv vom Hotel angetan. Das Essen war sehr gut; die Getränkepreise (Wein) sind heftig ! Das Personal war sehr freundlich ! Wir waren nicht das letzte Mal im "Sonnenparadies"
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes und schönes Gourmethotel
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel in allen Bereichen. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Zur Talseite überall große Balkone mit Superaussicht. Bad und Dusche komplett neu und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Und erst das Abendessen - 6 Tage die Woche Gourmetessen; am 7. Tag typisch italienische Speisen! Einfach nur "sehr gut". Das komplette Personal incl. Rezeption ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Es wurden alle Fragen kompetent und ausführlich…
Udo(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und top gepflegt. Unser Zimmer im alpinen Stil war sehr geschmackvoll eingerichtet mit tollem Blick auf die Berge. Das Essen (Halbpension) war vergleichbar einem sehr guten Restaurant, stets sehr lecker und auch schön präsentiert. Es wäre schön, wenn der Wein etwas günstiger und der Internetzugang im Zimmerpreis inbegriffen wären. Auch könnte die Sauna etwas größer sein. Insgesammt haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Elke & Jürgen(51-55)Deutschland
Ein kleines Paradies auf Erde
Hier kann man wirklich Urlaub unter "Freunden" machen. Es war einfach traumhaft schön und wir sind super erholt mit Tränen in den Augen nach Hause gereist. Auf jeden Fall kommen wir wieder!!! Die ganze Familie und das Personal sind super nett und immer da wenn man sie braucht. Besonderes Lob geht auch an die Küche, so abwechslungsreich, fantasievoll und einfach klasse kann man nicht überall essen!! Danke für alles Gute !!
Britta und Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöne Tage in toller Lage
einfach zu empfehlen sehr schöne neue Zimmer der Service passt die Lage des Hauses ist auch toll wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder dort Urlaub machen - super schönes Haus
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub vom allerfeinsten
Das Hotel Sonnenparadies hat seinen Namen wirklich verdient, denn hier fühlt man sich wie im Paradies. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist umwerfend. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Das Essen ist wie in einem Sternelokal, rundherum man fühlt sich " wie Gott in Frankreich ".
Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zurecht 4 Sterne
Wir waren schon oft im "Sonnenparadies", so dass wir die Verleihung des 4. Sterns beurteilen können. Es hat sich vieles noch verbessert: Geschmackvolle neue Zimmer sind dazugekommen, Neumöblierung des Speisesaals, Neugestaltung der Terrasse usw. Das Frühstücks- und Menüangebot sind noch besser geworden. Die Desserts sind einfach himmlisch. Zu loben ist auch die Freudlichkeit aller, vom Chef über die Rezeptionisten, die Service- und Reinigungsmitarbeiter/innen und die unsichtbaren guten Geister. Wir kommen wieder…