Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leo(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Unfreundliche Hotelgastgeber
Frühstücksbüffe ist schlecht hat keine tee-ecke,Toaster,frische Früchte sucht man vergebens Spiegeleier giebt es auch keine wenn man eins bestellt wird man schräg angeschaut das Nachtessen ist gut .
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Paradiesisch schön
In diesen 14 Tagen haben wir uns rundum wohl und versorgt gefühlt - wir waren in jeder Hinsicht mehr als positiv überrascht und werden sicher wieder unseren Urlaub dort verbringen. Unser Dank gilt der Familie Pichler.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Verwöhntage und Sonne tanken vor der Winterzeit
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Wir verbrachten eine wundervolle Woche und konnten die Ferien geniessen. Wir sind erholt und ausgeruht nach nur 7 Tagen Aufenthalt. Die Sauna war für unser Empfinden zu klein. Vielen Dank der Hotelleitung und dem Personal!

Josef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Von wegen: Unfreundliche Gastgeber
Das Hotel, als Familienbetrieb geführt, lässt keine Wünsche offen und befindet sich in einem tadellosen Zustand. Auch gibt es keine Beanstandungen betreffend der Sauberkeit bzw. der Familien- oder Behindertenfreundlichkeit. Mit gutem Gewissen können wir dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. In den letzten 11 Jahren haben wir schon 16 Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und werden auch im nächsten Jahr dort wieder zu finden sein! Im Übrigen waren wir zu der…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Familiäres, sauberes, gutes Hotel mit gutem Essen.
Ein familiäres, gut geführtes Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Das Essen ist gesund und sehr schmackhaft. Die Bereiche sind sauber und in Schuss. Es ist immer jemand da, den man ansprechen kann.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familiär und freundlich
Wenig Möglichkeiten mit Kindern im Hotel zum Verweilen. Mageres Kuchenbüffet, beim Frühstück muss ein zweiter Capuccino bezahlt werden. Personal und Eigentümer sehr freundlich und hilfsbereit, gute Zimmereinteilung für Familien.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumurlaub
Das Hotel hat in allen Belangen unsere Erwartungen erfüllt bzw. übertroffen. Der Umgang mit den Gästen war sehr freundlich, der Service gut und die Küche perfekt. Vor allem die familiäre Atmosphäre hat sehr zu unserem Wohlbefinden beigetragen. Wir fühlten uns immer sehr gut betreut.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das Hotel Sonnenparadies ist wirklich ein Paradies
Wir waren 2 Wochen Gäste in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Emil(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vorzügliche, feine Küche
Sehr gepflegte Anlage, saubere grosse Zimmer, guter Altersdurchschnitt
Edith(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Einfach wunderbar
Ein tolles, sehr sehr sauberes und bestens geführtes Hotel. Schöne Zimmer, geräumig und modernes Bad mit sehr viel Platz Das Abendessen war himmlich und die Speisen dabei sehr abwechslungsreich. Tolle Themenabende, wie z..B. Grillen. Eine sehr schöne Lage und tolle Aussicht auf die Berge lassen einen super erholen. Absolut empfehlenswert.