Heidi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurzurlaub mit 2 Kindern gratis bis 12 Jahren
Toller Urlaub mit 2 Kindern bis 12 Jahren GRATIS. Obwohl kein typisches Kinderhotel, wurden all unsere Wünsche sofort erfüllt., Hatten im Zimmer leider sehr viele Ameisen am Fussboden, am Abend auch in den Betten der 2 Kinder. Von der Rezeption kam sofort jemand mit Insekten -SPRAY und Ameisendosen zur Beseitigung, Das Personal ist sehr freundlich und nett. Bade und Saunatücher kann man selbst nehmen wieviel man wirklich braucht. Preis ist super Sommerangebot bei 2 Personen im Zimmer sind 2 Kinder komplett…
Bernd(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Wir erlebten vergangenes Wochenende einen sehr erholsamen Kurzurlaub und freuen uns auf den nächsten Besuch, eventuell noch in diesem Jahr.
Edith (51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundlich, zuvorkommend auf Sonderwünsche eingehend immer wieder einen Aufenthalt wert Danke an das Team Edith Fitzl

Richard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Geniessen und erholen
Das Hotell ist für Wellness und Relax geeignet.Es ist angeschlossen an der Therme Loipersdorf jedoch nicht eingeschlossen im Preis.Diese Kosten sind Nebenkosten.Das Hotel liegt sehr schön in einer Hügellanschaft eingebettet und eignet sich für Wanderungen und Radfahren.
Veronika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kommen immer wieder gerne
Ein Hotel, in dem wir uns immer wohl fühlen, es gibt nichts auszusetzen, alle sehr freundlich von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Wasserkocher und Instantcafe und Tee im Zimmer, Safe und Minibar, Klimaanlage, die sehr gut kühlt, auch in diesem heißen August. Handtücher zum ständigen Wechsel im Saunabereich, schöne Liegeterasse, geführte Saunaaufgüsse, angenehmer Pool. Früstück traumhaft, täglich auch Sekt. Abendessen hatten wir nicht.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schönes Wellnesshotel
Sehr schöes Wellnesshotel, mit direktem Zugang zu Therme und Schaffelbad. Hoteleiger Wellnessbereich klein, aber ausreichend,am 3. Tag waren keine Liegen mehr frei. Bei einem Aktionsangebot jederzeit wieder.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klasse Hotel
Ich war mit meiner Freundin Anfang Jänner für 2 Nächte dort. Super Essen, große und schöne Zimmer, direkter Zugang zur Therme.
Jennifer(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tolles Hotel mit schönem Spa Bereich
Es ist wirklich ganz außergewöhnlich zu beobachten, wie liebenswürdig, herzlich und persönlich Eure Mitarbeiter sind und wie viele Mitarbeiter wirklich seit vielen, vielen Jahren im Haus sind, was sicherlich auch für das Klima untereinander spricht. Jeder ist aufmerksam, zuvorkommend, aber auch respektvoll, wenn ein Gast nicht kommunizieren möchte. Kleine Gesten, wie beispielsweise die des Portiers, der mir zusätzlich zu meinem Reisegepäck unaufgefordert einen Bademantel in einer kleinen Größe gebracht hat, weil…
Tobias(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Formidabel!!!
3-tägiger Aufenthalt im besten Hotel der Region! Direkter Zugang zur Therme Loipersdorf! Tolles Hotel, perfekt für Wellness oder Business! + Rießengroßer hoteleigener Wellnessbereich mit 4 Saunen, 1 Dampfbad, Solarien, Sanarien, Liegebereiche + Pool in Übergöße + mehrere Konferenzsäle + Pool und Sauna bis 22:00 Uhr geöffnet - kilometerlange Wanderwege durch das Hotel von A nach B zu gelangen - Pool hatte leider nur 28- 30 C
Moritz(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr toll
Mit Schaffelbad in der Therme meine klare Nummer eins in Österreich. Der Preis ist allerdings meiner Meinung nach zu hoch.