- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Empfang an der Rezeption war wirklich sehr nett, Restaurant und Zimmer sehr sauber. Pool war sehr kalt, kann man für Kinder nicht empfehlen. An der Bar gibt es sehr lange Wartezeiten (Servicepersonal) und für die selben Getränke - unterschiedliche Preise, ist sehr eigenartig. Aber sonst kann man das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank dass Sie sich für einen Aufenthalt im Hotel Loipersdorf Spa & Conference entschieden haben und auch dafür, dass Sie dieses Feedback verfasst haben. Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr! Wir haben ein Sportschwimmbecken mit einer Temperatur von 28 – 29° Celsius, da die öffentliche Therme Loipersdorf, welche ein sehr großes Angebot für Kinder hat, mittels eines überdachten und beheizten Ganges innerhalb weniger Minuten erreichbar ist. Wenn es zu einer etwas längeren Wartezeit an der Bar gekommen ist, bedauern wir dies natürlich. Für den Hinweis zu den unterschiedlichen Preisen an der Bar sind wir Ihnen sehr dankbar. Ich kann Ihnen versichern, dass wir bereits begonnen haben, alle Preise nochmals zu kontrollieren und gegebenenfalls diese zu korrigieren. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus Loipersdorf Franz Graf General Manager