Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Wirklich tolles Wellnesshotel, empfehlenswert!
Sehr freundlich und hell ausgestattetes Hotel, sehr sauber und gepflegt, tolles Servicepersonal - umsichtig und dezent, gute Auswahl beim Essen, reichlich und ausgewogen. Sonderwünsche beim Essen werden anstandslos umgesetzt. Bunt gemischtes Hotelpublikum, sehr persönliche Betreuung im Massage und Spabereich. Reklamationen (defekte Klimaanlage wurden prompt und bemüht erledigt), man fühlt sich gut aufgehoben und kann sorglos entspannen. Klare Angaben, keine versteckten Kosten
Carina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wunderbar schön
es gibt absolut nichts zu bemängeln - alles war wunderbar, ich habe noch nie so ein tolles frühstücksbuffet erlebt! super spitze hotel!! sauberkeit wird sehr groß geschrieben, jeder Angestellte sehr kompetent und freundlich! da kommt man auf jeden fall gerne wieder!was auch sehr schön ist: endlich noch ein raucherfreundliches hotel, wo es sogar im innenbereich eine raucherbar gibt.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel – wir kommen gerne wieder!
Wir verbrachten zum ersten Mal einen Urlaub im wunderschönen HOTEL LOIPERSDORF SPA & CONFERENCE, und wir waren begeistert. Es begann schon bei der Buchung, bei der uns die Reservationsmanagerin Frau Anita Gomsi mit unserem Wunschtermin sehr entgegen kam. Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen, und es wurde uns alles bestens erklärt. Die Wellnesslandschaft ist sehr groß, und lässt eigentlich keine Wünsche offen. Das Buffet war abwechslungsreich und immer ausgezeichnet zubereitet. Das gesamte…

Sabrina (26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönes Hotel aber nicht für Familien geeignet!
War ein angenehmer Aufenthalt , aber alle dort sehr steif. Familien sind glaub ich nicht sehr erwünscht.Würde nicht nochmals hinreisen!!!Eher für Seminare geeignet , aber besser man fährt ohne Kinder. Therme ist super gewesen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ideal für ein paar Tage Ruhe
Wir kommen rglm. in dieses Hotel zum Ausspannen. Qualität und Leistung kennen wir und bleiben gleich gut. Während der Wintersaison ist das Hotel deutlich besser gebucht, was man vor allem am voll ausgelasteten Saunabereich merkt. Ruhiger und entspannender ist der Herbst.
Petra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles Bestens
Waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel, wir waren auch dieses Mal wieder sehr Zufrieden. Sehr gutes Essen und schöne Ausstattung des Hotels. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Werden gerne wieder kommen.
Veronika(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr angenehm
Großes Hotel mit verschiedenen Zimmerkathegorien, sehr sauber. Die Halbpension lässt keine Wünsche offen. Als Geburtstagskind erhält man beim Abendessen eine kleine Torte, was eine sehr nette Aufmerksamkeit ist.
Josef(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Verwechslung 3 Tage nicht erkannt
Wir hatten 2 DZ gebucht auf 2 Verschiedene Namen, es wurden beide Zimmer auf den gleichen Namen reserviert. Gleich am Freitag bei der Ankunft macht ich die Rezeption auf den Irrtum aufmerksam bis Sonntag zur Abreise wurde daran nichts geändert. Im Gegenteil bei der Aufbuchung auf die Chipuhr zur Zimmeröffnung wurden wieder beide Zimmer verwechselt. Die Thermeintritte die wir Freitag früh aufbuchen liesen wurde durch die Verwechslung wieder gelöscht und Samstag konntag wir nicht in die Therme, erst durch neuerliches…
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellness-Wochenende in Perfektion
Und wieder einmal haben wir ein entspanntes Wochenende in Loipersdorf verbracht. Anscheinend setzt das Management Gästevorschläge um, denn das Wasser im hauseigenen Pool ist jetzt ein paar Grad wärmer als noch beim letzten Besuch. Das Frühstücksbuffet (inklusive gratis Tageszeitungen) und die Frühstückskellner (inklusive Lächeln) sind unverändert. Besonderes Plus: Bademantelgang in die Therme/Schaffelbad, Stammkunden-Services, Valet-Parking und Gepäckträger. Wir kommen selbstverständlich wieder!
Velina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential.
Die Anlage, Zimmer, Sauberkeit waren ok. Das Einzige, was uns gestört hat, war der offene Raucherbereich neben der Rezeption. Mussten mit unserem Baby immer durch den Raucherbereich gehen, um ins Zimmer zu gelangen.