Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswertes Thermenhotel
Schönes Thermenhotel mit direktem Zugang ins Schaffelbad. Für eine erholsame Zeit sehr zu empfehlen.
Elfriede(61-65)Österreich
Wunderschönes Hotel direkt neben der Therme
Sehr gemütliches Hotel mit extrvaganter Einrichtung. Der Speisesaal hat uns besonders gut gefallen und das Essen in Buffetform hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Es hat uns alles sehr gut geschmeckt.
Robert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Angenehme Atmospähre und nettes Personal
Das Hotel bietet sehr viel an. Ein langes großes Pool, Dampfbad, 2 Saunen, moderne Infrarotkabine, Snackbar, toller Liegebereich mit Zugang zum Garten. Das Frühstück und Abendessen ist ausgesprochen gut und qualitativ hochwertig. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommen. Die Sunnybar lädt für einen entspannten Abendtrunk ein. Preislich eben ein 4* Hotel. Zugang zu den Thermen alles Indoor. Auch ein gut ausgestattetes Fitness Center ist vorhanden.

Siegfried(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Toller Thermenurlaub
super Service, motivierte MA
Daniela(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder !
Einfach spitze!!!! Hab ich bereits weiter empfehlen! Essen, Ambiente, Sauberkeit , Service… alles einfach top ! Eindruck - die wissen was sie tun!
Magdalena(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles, familienfreundliches Wellness-Hotel in Loipersdorf mit hervorragendem Restaurant
Das Sonnreich ist DAS perfekte Hotel für einen Familienurlaub in der Therme Loipersdorf. Alle Mitarbeiter waren wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön, sauber und ausreichend groß. Das Essen ist das Highlight - es war ein Genuss, wir haben selten so gut gegessen.
Anita(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ausgezeichnet
Sehr nettes Personal. Hotel und Spaanlage sehr modern, sauber und gepflegt. Essen ausgezeichnet. Direkter Zugang zur Therme Loipersdorf.
Brigitte(56-60)Österreich
Hotel Sonnenreich Therme Loipersdorf Steiermark
Das Hotel ist modern eingerichtet, Farbe blau - grün ist präsent in den Zimmern und auch im Speisesaal, wirklich sehr schön,die Verbindung Zum Schaffelbad ist echt super. Massageangebot sehr empfehlenswert. Frühstücks und Abendbuffet echt sensationell. Leider kein eigener Ruheberrich im Schaffelbad - ansonsten wirklich sehr schön.
Martina(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wellnesswochenende
Hotel sehr schön, Personal überaus freundlich, Frühstücksbuffett hervorragend, Auswahl Speisen bei der Abendkarte ebenso exzellent. Alles in Allem sehr empfehlenswert! Einziger GROSSER Wermutstropfen - das Schaffelbad war gesperrt, somit mussten wir in die Therme ausweichen. Für Familien sicher optimal, für Ruhesuchende eher nicht.
Karl Heinz(61-65)Österreich
Super Wellness Urlaub!
Nicht mehr ganz neu! Innen aber gut und gepflegt! Die Türen zum Balkon kaputt! Der Balkon und die Fassade gehören renoviert!!