Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Ruhe und aktive Erholung sehr gut.
Wir verbrachten 7 Urlaubstage in dem schönen Hotel Thaler in Hinterthiersee. Trotz dem anfangs recht ungemütlichen Wetter, hatten wir sieben wunderschöne, erholsame und abwechslungsreiche Tage. Das Zimmer im Hotel war sehr komfortabel und hatte einen sehr schönen Ausblick. Das Servicepersonal war nett, freundlich und hilfsbereit und die Küche hat uns mit leckeren Speisen verwöhnt. Am Abend wurden wir durch nette Events unterhalten oder konnten den Tag bei einem Glas Wein, einem Bier oder einem Cocktail im…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Herr Schubert
Mit der Unterkunft waren wir sehr zufrieden. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Die Verplegung war sehr gut und völlig ausreichend. Das Abendbrot ( besser 3. Gängemenü ] war hervorragend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Fam. Schubert aus Görlitz
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Lage auf einem Hochplateau
Wunderschöne Lage auf einem Hochplateau, optimale Ausgangslage für schöne Wanderungen im Kufsteinerland, Badesee in naher Umgebung, Sauberkeit der gesamten Außenanlage ließ etwas zu wünschen übrig

Oleksandr(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder
Nette freundliches Personal. Ausreichende Frühstück. Abendessen gut. Freizeiträume vorhanden. Sauber. Nebenbei ist die SKi-Lift Tirolina. Es gibt auch Ski-Langlauf-Loupe, Roddeln und viele Wanderwege. Am Abend ist unterhaltsam.
Josef(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelungener Familienaufenthalt
Gute Lage und super Verkehrsanbindung. Reibungsloser Check in mit super Infos. Man fühlt sich gleich wohl und wird gut beraten.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Rustikal, aber sehr sauberes Hotel. Es hatte Wohlf
Rustikal aber sauber, sehr freundlich und sehr gutes Essen. Sehr ruhige Lage, gut zum Erholen Auch für Familien geeignet
Bine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Kurzurlaub! Gerne wieder
Schönes Hotel, netter Service und sehr gutes Essen! Zwei Häuser mit Gang im Keller verbunden. Im Cafe gibt's tollen Apfelstrudel und dort findet auch Abendprogramm statt.
Salome(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
weiterzuempfehlen, allerdings ohne Zuzahlung.
Personal und Service topp und sehr freundlich in angenehmer Atmosphäre. Ein gutes Team: 6 Sterne auch für die Reiseleitung bei Ausflugsfahrten, Wandervorschläge usw. Nicht zu empfehlen ist dagegen die Zuzahlung für "All inclusive". Es handelt sich hier allerhöchstens um die "Light"-Ausführung, da nicht alle Getränke (z.B. Cappu, Latte, Espresso etc.) sowie Kuchen/Torten enthalten sind. Außerdem ist ab 22.00 Uhr alles kostenpflichtig, d.h. es kann sein vor 22.00 bestellt und nach 22.00 Uhr gebracht.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Schönes Familienhotel .Kinder sind hier herzlich willkommen. Großes Familienzimmer mit Bad und extra WC. Sehr sauber. Pool, Sauna, 2 Spielezimmer und Kindermenue. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Leckeres Frühstücksbuffet !!! Essen generell top . Waren schon drei Mal dort und werden in Zukunft immer wieder gerne dort hingehen.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Skihang und Rodelhang . Man kann von hier auch gut Winterwanderungen durchführen. Alles sehr schön.