Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel sauber, Essen gut, Preis Leistung gut !
Die Thaler Hotels bestehen aus zwei Häusern, einem Haupthaus und einem Nebenhaus, die durch einen unter der Straße befindlichen Weg verbunden sind. Da wir im Haupthaus unser Zimmer hatten, war es ein wenig beschwerlich unsere Skier in den Skikeller zubringen der im Nebenhaus war. Durch die günstige Lage des Hotels und die Nähe zur Skipiste war es für uns optimal. Zum Hotel selbst ist zu sagen, dass eine gründliche Renovierung unbedingt notwendig ist.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht empfehlenswert für den Familienurlaub.
Hotel ist recht in die Jahre gekommen und es mangelt etwas an Sauberkeit. Trotz Meldung an der Rezeption, dass noch mal gereinigt werden soll, ließ dies zu wünschen übrig.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel befindet sich in keiner schönen Lage. Das Hotel ist sehr schön und der Service ist sehr gut und das Personal sehr freundlich.

Manuela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wenig Leistung für all inklusive.
Das Hotel liegt in einem schönen Gebiet....nur der Service ist für all inklusive-Leistung sehr sehr schwach. Das Hallenbad sehr schmutzig
Melanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen
Alles top... Ein Hotel, wo man sich nur wohlfühlen kann👌👍 Zimmer gemütlich und sauber, freundliches Personal, prima Essen, super Familienschigebiet direkt hinterm Hotel
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, jedoch
Wir hatten ein schönes, großes Zimmer im Nebenhaus. Das Hotel ist auf Busgäste ausgerichtet. Obwohl unser Zimmer sauber war, lassen die öffentlichen Bereiche, Flure, Restaurant, Wintergarten, sehr zu wünschen übrig. In allen Bereichen erhebliche Fliesenschäden. Eine Generalüberholung wäre notwendig und sinnvoll. Trotzdem waren wir mit dem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden. Wir hatten kein 5-Sterne-Hotel gebucht. Die angegebenen 4 Sterne sind allerdings nicht gerechtfertigt, allenfalls 3 Sterne.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Das Hotel ist ein genialer Ausgangspunkt für das Ski fahren mit Kinder bis ca. 10 Jahren. Das Personl ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr schön neu renoviert und immer sauber. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und immer reichlich bzw. gab es auf Wunsch ohne Probleme Nachschlag.
Elisa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlen das Hotel Thaler gerne weiter
Sehr wunderbar gelegen. Direkt im netten Örtchen Hinterthiersee. Tiroler Berge so weit das Auge reicht. Glasklare Luft und herrliche Ruhe. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, alles im Tiroler Stil gehalten. Sehr gepflegt, nette Deko mit liebevollen Details. Die beiden Häuser sind mit einem Gang verbunden, sehr praktisch! Parkplätze vor dem Haus und genügend vorhanden.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Sehr ruhig gelegen, guter Service, preislich ok. sauber und gepflegt , Al finde ich persönlich vorteilhaft. Personal nett und freundlich.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spitzen Hotel. Für Familien sehr gut geeignet
Spitzen Hotel. Sehr freundliches Personal. Ob Bedienung Rezeption Küche Reinigungskräfte Chefs. Saubere Zimmer /Bad /Toilette. Hallenbad Sauna sauber und immer zugänglich ?. Für Kinder optimal. Auch extra Essen für Kind war kein Problem . Leckeres Abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Ausflugsmöglichkeiten top. Info durch Hotel jeden Tag am Frühstückstisch.