Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Familienhotel mit guter Preis-Leistung
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, hat super nettes Personal, gutes Essen und bietet an verschiedenen Abenden tolle landestypische Unterhaltung.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
4 Sterne ist nur die Küche wert
Saunabereich ist klein und alt. Viele Gäste finden kein Platz und gehen wieder. Schwimmbecken unhygienisch/ Spinnen und Spinnennetze auch im Zimmer. Im Zimmern gibt es im Bad keinen Abzug, nach dem Bad kaum auszuhalten. Das Essen ist allerdings sehr gut und lecker. Lob an die Küche.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Eine sehr schöne Urlaubswoche. Wir kommen wieder.
Wir waren im Januar 2019 dort. Hatten ein sehr schönes großes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich, angenehm. Das Essen war auch klasse und reichhaltig. Ein sehr schöner Urlaub. Vielen Dank.

Siggi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf alle Fälle kommen wir wieder!
Gute Verkehrsanbindung, aber trotzdem idyllisch und ruhig in den Bergen gelegen. Erster Eindruck super. Große Hotels mit wunderbarer Lage. Kleiner Ort mit Spar und Kirche gegenüber, Bushaltestelle vor dem Haus. Spielplatz, Fußballplatz und Kleintiere am Hotel.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
nie wieder
ganz schlechtes Hotel nur die Küche ist gut , alte Zimmer alte Schränke , sehr teuer ,schlechte Betreung werden nicht wieder kommen
Aaron(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
WILLKOMMEN IN DEN 80ern
Willkommen in den 80ern! Renovierungsbedürftig und nicht mehr zeitgemäß. Ungepflegt. Das freundliche Personal kann dies leider nicht wett machen. Ist keine 4 Sterne würdig.
Gunther(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Woche mit viel Programm - kommen wieder
Ein familiengeführtes Hotel mit tollen Mitarbeitern und alles sehr sauber. Manches Inventar etwas älter, aber alles funktionsfähig und sauber. Sind beim renovieren wie wir beobachten konnten . Liebevoll eingerichtet und schön dekoriert. Einladend und liebevolles Hotel. Schmackhaftes Essen mit Wahlmöglichkeit. Großes Frühstücksbuffet mit netten Details und Tiroler Produkten. Nettes Personal, alle sehr zufrieden und begeistert an der Arbeit. Schwimmbad ist groß und toll für die Kinder. Sauna ist ausreichend, Massage…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nur zu empfehlen, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr schön im Grünen in sehr ruhiger Lage von der aus man sehr viel unternehmen kann! Zimmer sind etwas älter aber groß und sauber! Das Personal ist sehr freundlich! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Egon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel mit tollem Angebot
Es sind 2 Hotels die gegenüber direkt im Ortskern liegen. Beide sind mit einem Durchgang verbunden (unter der Straße). Parkmöglichkeiten direkt vor beiden Hotels. Tiroler Stil, ruhig gelegen und schön. Wir haben direkt im Hotel gebucht via Mail, ging alles recht schnell und unkompliziert. Auf Wünsche wurden eingegangen. Äußerst freundliches Personal, gutes Essen, tolle Lage und eine Top Beratung! Wir kommen sicher mal wieder.
Inge und Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Herrliche Urlaubswoche in Hinterthiersee
Sehr schönes Hotel in einer tollen Umgebung, zwar nicht mehr neu, aber sehr sauber; freundliches, zuvorkommendes Personal; gutes abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen; Wir kommen gerne wieder und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.