Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nur zum empfehlen besonders für Familien
Einfach Top Top Top Preis Leistung einfach genial kommen sicher wieder. Optimal für Familien zum Skifahren oder für Kinder zum Skifahren lernen Skikurse gut und günstig.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Rundum Sorglos Familien- und Ausflugshotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Unternehmungen in der näheren Umgebung.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nettes Hotel in den Bergen
Schönes Hotel. Kleiner Pool zum planschen, schönes Restaurant mit leckeren Essen, freundliche Mitarbeiter, hat uns gefallen, werden wieder kommen

Marlen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Klasse Familienurlaub
Hotel mit zwei Häusern durch eine Straße getrennt. Man kann aber unter der Straße rüber laufen. Direkt an einem Skilift gelegen.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erste Urlaubsetappe
Das Hotelund die Einrichtung sind etwas in die Jahre gekommen, die Betten waren aber gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service war auch gut. Über das Essen kann man nicht klagen.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zufrieden
Wir waren für 4 Tage zum Ski fahren in Tirol und waren im Thale Hotel untergebracht. Es war von Anfang an super gut. Personal, Essen, Zimmer, alles sehr gut. Waren sehr zufrieden und wir kommen nächstes Jahr wieder. Danke für die gute Verpflegung ☺
Ben(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel, gutes freundliches Personal, gemütlich
Als wir ankamen, sah ich ein wunderschönes österreichisches Atmosphere Hotel mit wunderschöner Natur, wo man stundenlang den Berg genießen kann. Aussicht war wunderschön. Als wir die Schlüssel für die Zimmer bekamen, waren wir mit schönen Zimmern zufrieden und erfüllten unsere Bedürfnisse. (Sie sollten nicht für dieses Hotel nageln, Sie finden besser ein anderes Hotel, das Sie stark verlangen). Wir kommen, auch unsere Teenager Kinder sind sehr positiv über dieses Hotel, bitte zurückkommen. Wir hatten eine…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Guter Urlaubstip zum Skifahren und Wandern!
Rustikales, etwas in die Jahre gekommenes aber stilvolles und gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage. Umfangreiche Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Leckeres Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Essen,ausreichend und gut. Service,gut vor allem ,Daniel im Café Herr Thaler und Tochter haben das Hotel voll im griff. Und wir wahren die 10 Tage sehr zufrieden.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Preis Leistungsverhältnis
Schön gelegenes Hotel. Etwas on die Jahre gekommen aber vollkommen ausreichend und vor allem sehr sauber. Wir waren vier Nächte dort und waren vollkommen zufrieden. Unser Zimmer war im Hauptgebäude mit Balkon und super Ausblick. Den Zimmern sieht man das Alter an. Jedoch ist man eh den ganzen Tag unterwegs. Außerdem ist es sehr sauber und ordentlich. Und das ist die Hauptsache. Das Personal ist rundherum sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und ausreichend. Wir kommen gerne wieder.