Michael(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel, etwas abseits der Skigebiete
Wir waren zum Skifahren schon mehrmals im WInter hier, sehr freundliches Personal, super leckeres und reichhaltiges Essen, günstige Preise, schöner Pool mit Sauna. Für Anfänger gibt es das Skigebiet Tirolina direkt vor der Haustür, für Fortgeschrittene ist leider etwas Fahrtzeit angesagt (z.B. 20-30 min ins Skigebiet Wilder Kaiser mit Going, Ellmau, Scheffau, Söll)
Irina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gut!
Zweites Mal waren hier. Sehr schönes Hotel. Leckeres Essen. Saubere Zimmer. Wir empfehlen weiter. Es gibt Sauna und Schwimmbad.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen garantiert wieder!
Wir waren im Skiurlaub hier, absolut Top, kleines Skigebiet direkt am Hotel und super Anbindung durch den Skibus an's Skigebiet Wilder Kaiser!

Markus(36-40)Deutschland
Zum dritten Mal da
Rustikales Hotel, bestehend aus zwei Gebäuden, im typischen Tiroler Stil. Das Essen ist geschmacklich gut und das Cafe lädt zum abendlichen Verweilen ein.
Marcel(26-30)Deutschland
Nicht empfehlenswert unserer Meinung
Preis-/Leistungsverhältnis entspricht nicht den Erwartungen. Zimmer sehr alt und schmutzig und nach Meldung nicht kooperiert mit Gästen . Essen gut aber wenig und Bedienung freundlich teilweise. Von Arroganz gesegnet leider .
Ursula(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr sauber—— gutes Essen——sehr freundliches Personal—— Preis und Leistung stimmen absolut——wir kommen wieder——Indoorpool super
Lukas (26-30)Deutschland
Freundliches Familienhotel
Bei dem Hotel handelt es sich um ein, für die Region übliches Haus im tyroler Stil. Das Hotel ist auf zwei Häuser aufgeteilt, die unterirdisch miteinander verbunden sind.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für Leute die es natürlich lieben absolut perfekt!
Das Hotel hat auf mich einen sehr gemütlichen und bodenständigen Eindruck gemacht. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zugewandt, das Essen war prima, die Anbindung an das zwar kleine aber für Anfänger auf jeden Fall ausreichende Skigebiet kann besser nicht sein. Somit ist für mich das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert!!!!
Rob(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Guter Ausgangspunkt zur Stadt Kufstein oder zum Skifahren. Auch im Sommer gut für Ausflüge geeignet.
Nadja(26-30)Deutschland
Nicht zu empfehlen, 4 Sterne sind nicht nachvollziehbar
Das Essen sehr schlecht organisiert, zum Buffet würde man aufgerufen. Generell kleine Portionen. Lange Wartezeit zwischen dem vier Gänge Menü wo zwei am morgen zu Auswahl standen. Kinderkarte gibt es nicht. Kleines Hallenbad war zu kalt. Wenn man geduscht hat stand das ganze Bad unter Wasser da nur ein Vorhang da war und man muss, bis alles abgetrocknet ist, immer durch das nasse laufen da die Tür im Weg war.