Die Zimmer haben einen wunderschönen direkten Blick auf den Traunsee in die eine Richtung, auf Dusche & Klo im Bad in die andere :)
Wanderrucksack & Bademantel mit Kapuze stechen heraus.
Meine Frau und ich waren das zweite Mal in dem schönen Hotel.
Zu beanstanden ist lediglich die unzureichende Badausstattung: für zwei Personen zu klein, Duschmöglichkeit nur in der Badewanne, für ältere Personen rutsch-/unfallgefahr!
Tolles Hotel am Traunsee mit herrlichem Zugang zum Wasser.
Endlich ein schönes Hotel am Traunsee mit Seezugang! Ich freue mich sehr darüber, dass in meiner ursprünglichen Heimat endlich ein so schönes Hotel eröffnet hat. Kulinarik ist top, Zimmer sind sehr schön und der Steg ist auch traumhaft.
Schon mehrmals haben wir gehört / gelesen, dass der Advent am Traunsee sehr schön sein soll. Im Oktober habe ich über die Homepage des Hotels ein Zimmer gebucht (rasche und freundliche Antwort). Die Lage des Hotels ist herrlich, direkt am See und im Zentrum des Ortes, das Zimmer war groß, gut und mit allem Komfort ausgestattet (etwas eigenartig war der Safe: der Schlüssel wurde nicht sofort bei Einchecken mitgegeben, sondern musste dann separat geholt werden) sowie mit Balkon mit Seeblick und dabei mit herrlicher…
Herrliches hotel zum Entspannen mit dem perfekten Blick aus jedem Winkel. Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Die vor Ort befindliche Gästebetreuerin gibt sehr schöne ausflugstipps.