Ich war geschäftlich in der Gegend und war sehr begeistert.
Egal ob die Mitarbeiter im Empfang oder in der Gastro alle waren äußerst freundlich und nett. Die Zimmer wurden immer top gereinigt.
Kulinarisch war es eines der besten Erlebnisse der letzten Jahre. Einfach nur top.
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und Seeblick. Allein schon der SPA-Bereich hat Best Noten verdient.
Frühstück ist ein Traum und beide Restaurants sind erstklassig.
Es ist sofort ein runterkommen wenn man aus der Großstadt kommt. Guter Empfang bei der Rezeption.
Gepflegte Zimmer und das kulinarische Ambiente unglaublich.
Wunderschön direkt am Traunsee gelesen. Tolle Terrasse mit sehr schönem Blick auf dem See, kann auch für das Frühstück genutzt werden. Wir haben uns jeden Morgen auf das Frühstück gefreut. Hier gab es sehr viele selber gemachte Produkte. Wir konnten auch kostenlos die vorhandenen Kajaks und Standup Boards nutzen. Wir haben den See als sehr ruhig erlebt, allerdings hatten wir auch viel Regen.
Unser 5-tägiger Aufenthalt war sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet üppig und exquisit. Das Essen im Hotel und den angeschlossenen Restaurants Spitzenqualität mit ausgezeichnetem Personal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel am Traunsee
In wunderschöner Lage am Landvorsprung in Traunkirchen am Traunsee bietet dieses Hotel eine einzigartige Mischung von Genüssen. Die herausragende Küche, das phantastische Frühstück, die schönen von verschiedenen Künstlerinnen und Künstlern ausgestatteten Zimmer, die Sauna direkt am See mit Steg. Daß das Ganze von keiner anonymen Hotelkette geführt wird, sondern ein Familienbetrieb spürt man an jeder Ecke: Das Engagement, einen schönen, wenn nicht poetischen Ort zu schaffen.
Ein wunderschönes Hotel mit Seezugang, tollem Ambiente, Superservice und sensationellem Frühstück. Das angeschlossene Restaurant sowie auch das neue Restaurant im Schwesternhotel Post sind jeden Stern mehr als wert.
Tolle Lage direkt am See angenehme Atmosphäre Zimmer mit Blick auf den See. Völlig ruhig nettes Personal. Frühstück spielt alle Stücke perfekt. Abendessen im bootshaus ein Erlebnis