Ein tolles Wohlfühlhotel mir einem besonderen Flair, absolut ideal gelegen, direkt am See. Nach der Sauna z.B. gleich in den See!! Sehr freundliches und kompetentes Personal-hier stimmt einfach alles!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Ambiente und formidables Essen
Sehr freundlicher Empfang, Wünsche wurden sofort erfüllt, einfach perfekt. Mein Mann hat seinen 60. Geburtstag mit der Familie gefeiert, er war mehr als begeistert.
Das Ambiente im Hotel ist toll, Zimmer, Spa und Außenbereich top! Das Highlight ist natürlich das Essen, das traumhaft ist. man fühl sich rundherum wohl!
Ein empfehlenswertes Hotel am Traunsee mit erstklassigem Frühstück
Es wunderbares Hotel direkt am Traunsee. Das Frühstück ist ausgezeichnet! Ein Abendessen im Bootshaus ist jedenfalls auch zu empfehlen. Wir haben selten so gut gegessen. Wir waren jetzt schon drei mal im Hotel und jedes Mal sehr zufrieden.
Empfehlenswertes Hotel für einen gelungenen Urlaub mit toller Terrasse
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und tollem Seeblick! Das Frühstücksbuffet ist fantastisch und sehr vielfältig- auch bei Schönwetter auf der Terrasse zu genießen. Insgesamt sehr weiter zu empfehlen für einen schönen Urlaub.
Von Ankunft bis Abreise alles wirklich ganz toll. Personal super freundlich und hilfsbereit. Werden bestimmt wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team, ihr habt unseren Aufenthalt zu einem ganz besonderen gemacht.
Perfektes Paket!!!!
Essen bei Lukas Nagl GRANDIOS!
SERVICE ebenso!!
Ich bin eigentlich keiner der Frühstückt, doch dort ist es ein must have
Danke an das ganze Team ;)